Цитата:
Сообщение от Танюлька
Да. Мне мама тоже так говорит. Так что мы решили не думать больше. Просто смотрю другие имена и не представляю свою дочу с другим.
Все. Больше не буду переживать 
|
Так а ты это, Дариной назови, а не Дарьей. Если слишком много Даш в окружении будет, то будут Риной звать, или еще че-нить придумается
Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я
докладываю. 6 июня в 12.00 сходила на УЗИ в МПЦ к Петровой Елене Анатольевне. Все очень понравилось. Наглядели здоровенькую девочку по размерам 24 недели. Дата родов по размерам 26.09. (  в 1 р.д. успеваю 
|
поздравляю

велком в наш будущедевчачий клуб
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Блин, смотрю я на вас худышек вечно едящих , завидую и думаю, ну с чего я то такая бомба? Или вы все преувеличиваете, что так много едите, или я ем, забываю и думаю что ничерта не ем 
|
я вроде как не худышка особая, но ем... даже сложно сформулировать, все рекомендации насчет "5-6 раз понемногу" идут в одно место, ем днем на работе и вечером дома, больше себя не заставить да и не до того...
потребляю только простую пищу, т.к. желудок нежный и на острое \ навороченное типа салатов-цезарей или нюшиной пиццы даже смотреть просто страшно
Цитата:
Сообщение от hfab
Смотрите что я накопала на нашем форуме:
Всегда была за 9-ку, но вот сегодня подружка мне позвонила 2 дня назад она родила на СР в 9-ке, во время кесарева скальпелем задели щечку ребенка.......теперь такие противоречивые чувства насчет этого роддома...
|
к сожалению, 100%-ной страховки от такого тебе не дадут нигде... везде есть шанс нарваться на несчастный случай

(