07-06-2007, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nushenka
Ну типа да. Хочу Дениску, если мужа уговорю. Как думаете Денис Станиславович как? Не очень сыпит это с-с? 
|
По-моему отлично сочетается. У меня вот у знакомого недавно доча родилась (повезло ей), а то он сына хотел Генрих назвать. Представляете Генрих Денисович?
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
не-а, пока не придумали. Много вариантов, штук пять наверно, теперь надо приходит к консенсусу.
Как я уже писала выше, что мы вчера до того договорились, что муж предложил сына назвать Октябрь.
|
Ну это же не серьезно. Хотя знаю человека у которого дочь Отомея (От осень по англ.)
Цитата:
Сообщение от FaiTh
Привет, мамулечки 
Я сегодня с утра на узи была 
Забыла про него, проснулась в 8 как на работу, собралась было в душ и вдруг меня осенило: сегодня же 7-е, в 8:20 надо быть на УЗИ!
Собралась за 4 минуты, бегом в машину и в консультацию, благо всего 3 перекрестка до нее. в 8:19 была у дверей кабинета 
Будет мальчишка, в чем я и не сомневалась. Все в порядке, о чем я тоже подозревала 
А еще только вчера я наконец распознала что меня изнутри толкают. Сижу на работе за компом, рука на животе, и вдруг по ней тук-тук-тук! Я решила что ему не нравится, что я долго сижу неподвижно уставившись в экран, поэтому пошла на улицу и "случайно" забрела в салон красоты, отметив это событие новой прической!
В общем, одни положительные эмоции, чего и вам всем желаю!!!
|
Поздравляю с мальчишкой!
Цитата:
Сообщение от dalilah
придумали-придумали. И даже в линеечку поместили))
|
Ой, а я не видела 
|
|
|
|