Цитата:
Сообщение от Даночка
Не согласна. Может, она просто принца ждет, большой любви - чтобы в нем было ВСЕ, ну не хочет она прожить всю жизнь с "просто хорошим человеком". Я бы тоже не смогла. Да будь он хоть трижды хорошим и положительным, но не могу влюбиться (т.е. "зажечься") по заказу. Ну не цепляет, нет искры, а без этого - ну что за жизнь? Тоска...
|
Так были же принцы, были! Но - почему-то в итоге оказывались не принцами, а совсем наоборот. Хотя "зажигали" по-полной. А когда зажигалка кончилась - сироп-то весь и стек.
Вот мне и интересно: почему у одних складывается, а у других - "не встретила мужчину мечты", "не попался принц" или "попался принц, а оказался барахло"?
А создать семью, мне кажется, стремление есть. И опыт совместной жизни есть, и детей хочет. Просто не складывается.
И еще: почему то у всех есть 2 крайности: либо "зажег", либо "кто попало". Т.е. если с первого взгляда не влюбилась - это мужчина "кто попало"? А дать сначала человеку шанс проявить себя, попытаться его понять, узнать получше - и потом полюбить? Таких вариантов нет?
Другая моя знакомая, ей 33 и есть ребенок - сказала, что будет только с мужчиной, у которого зарплата 250 тыс. в мес. Распечатала из Инета фото дорогого джипа, кот. купит на эту зарплату - и сидит, ждет. Принца, у которого есть ВСЕ

и который еще и зажжет.