Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 15:36     #9422
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем добрый...боже, боже, почти вечер
Я вчера краем уха, слышала что у кого-то из девчонок начались те самые тенировочные схватки, другим словом Брекстоны. Слышала с нашего правого угла стола, т.е вроде Люды с Наташей обсуждали Девчонки, расскажите, что вы чувствуете? (все, у кого они появились, тоже примите, пожалуйста, участие в обсуждении).
Расскажу о себе. Иногда у меня стал хватать живот, но , везде пишут что эти схватки безболезненные, а я чувствую, может это и не боль, но очень не приятное ощущение. В общем я называю это все равно какой-то отдаленной болью. И...понять пока не успеваю брекстоны это или нет, т.к только пытаюсь прислушаться к организму, что с ним происходит, как сразу все проходит. Порой мне вообще кажется что я себе все придумываю. Но с другой стороны, сейчас то ничего вроде нет из похожих ощущений
Да, Ирин, это я про Брекстон-Хиксов говорила. Они у меня уже начались, похоже, правда, очень редко, но бывают. Ощущение - очень сильного напряжения матки, она становится очень твердой на некоторое время и ее потягивает, а потом отпускает. Непосредственно от самой схватки боли нет, но у меня они возникают на фоне других болезненых ощущений - я уже писала, что у меня появились сильные боли, которые я никак не могу идентифицировать - то ли это боль в тазовых костях, то ли в шейке матки, в общем болит очень сильно внизу живота. Поэтому в целом получается еще то удовольствие.