Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
сорри сразу мой мозг, а вы каких чисел будете?
а близнецы-это гуд! мы ж лучшие, что скрывать..
|
У меня 18.06 д.р. Но я вам напомню, если что
Цитата:
Сообщение от Стеф
привет!!!!! 
девочки сижу, вся сонная и опухшая, проснулась только  сама не поняла, что произошло  читаю Вас Настин в 10.00 на педикюр, МамаЮля собачку выгуливает, все при делах, а я в люле  Меня бабушка любила будить :"Вставай, время обед!!!"вышкребаешь на улицу, смотришь на часы 8.00
Настин по поводу испортить, ну неееезнаю, мне однажды так нашлифовали, что я ходить не могла
|
Ага, я зато домой приползла, поела

и теперь все лень и спать хоЦЦа
А с педикюром я видимо никогда не нарывалась. А девочка в салоне, рядом с домом просто супер делает. Сижу вся красивая и довольная

Цитата:
Сообщение от Ликуля
а я вчера наготовила свекольника и сегодня отдыхаю!
|
У дураков мысли сходятся

Я вчера тоже свекольник делала
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Так... свекольника мне тоже хочется... какое это заразное дело - еда! Как что услышишь - сразу понимаешь, что именно этого тебе и хотелось все это время, просто ты не догадывалась. 
Княжая, я желудки только варю и жарю потом с луком и больше ничего никогда с ними не делала, поэтому помочь тебе не могу.
Ликуля, а ты пробовала есть баклажанчик вприкуску с брынзой - Фетой? Настоятельно рекомендую попробовать, если ты еще не знаешь какое это вкусовое сочетание. Я теперь просто так баклажан есть не буду ни за что! Я уже модернизировала этот рецепт в единое блюдо, чтобы не было кучи мисок, в общем, если понравится, я расскажу рецепт. 
|
МамаЮля, срочно рецептик в студию!!! Уже хочу!