Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 13:00     #8
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
По-поводу совместных родов... Читала в каком-то женском журнале..что когда муж присутствует на родах..он начинает более нежно и с любовью относиться к ребенку..но к жене интерес падает..
Я не знаю правда или нет... Но все-таки..как-то страшновато... Мой муж собирается присутствовать.. Что бы проконтролировать.. что бы с ребенком все нормально было.. А то говорит много страшных случаев бывало...

Я бы хотела, чтобы муж появился бы в родзале, когда ребенок уже родится..У меня муж тяжело переживает мои слезы, так что с ним во время родов будет?!...
Я особо не настаиваю, пусть сам решит, под нажимом "Пойдешь со мной" - не хочу.

Насчет имени - у меня муж тоже хотел, чтобы имена сына и отца совпадали - Андрей Андреевич.
И тут смотрим передачу, где выступает тот самый Хигер, о ком Вика рассказывала.
Он привел примеры, как складывалась судьба людей с именеми -Сергей Сергеевич, Иван Иванович и т.д...Например, судьба Сергея Сергеевича Бодрова мл.-его...Я думаю, все знаеют эту печальную историю
После этого муж отказался от своей идеи, дал право выбора имени для сына мне, а дочку -называет он...Потом у меня еще брат Андрей. такое количество Андреев было бы перебором.