привет!!!!!

девочки сижу, вся сонная и опухшая, проснулась только

сама не поняла, что произошло

читаю Вас Настин в 10.00 на педикюр, МамаЮля собачку выгуливает, все при делах, а я в люле

Меня бабушка любила будить :"Вставай, время обед!!!"вышкребаешь на улицу, смотришь на часы 8.00
Анфиса с долгожданным переездом тебя
Адель, спасибо, ьуду ждать
Ликуль я педикюр делаю в двух местах, и если честно не фантан, но пойдет. Просто я очень привередлива в плане обработки ногтей, у меня форма сама по себе обычненькая, и надо выводить, что б покрасивее было, а многие не возятся, подрезали, подпилили и усё. Просто у меня есть с чем сравнивать, вот и привередничаю. А пятки у меня такие. что можно и не трогать, но я так через раз немного прошу пройтись, тоже аппаратным.
Настин по поводу испортить, ну неееезнаю, мне однажды так нашлифовали, что я ходить не могла
Александра, я вот в ресторан за, но так тихо молчу, блин диплом прям горой на плечах стоит, но если вдруг одно местечко найдется, то я приеду. Только, пожалуйста, уточни еще раз адрес и время, а то я не записала

По поводу машины, я думаю муж помнит, как тебя тогда ремнем придавило, вот и волнуется за Вас с малышкой. Зато потом будешь мобильная мама