Доброе утричко, девочки!

Всем спасибо за ваши поздравления и всех, познакомившихся поближе со своими дитятками - тоже поздравляю!

Вот уж вправду - день девиц! Столько бантиков

! Всех переживающих за неравенство полов

спешу успокоить: в будущем будем продолжать уравнивать девочек и мальчиков путем их рождения - мы с мужем хотим и мальчика и девочку, поэтому уже сейчас даже думаем о том, что обязательно будем "стараться" еще и братика сообразить

.
Цитата:
Сообщение от tigra!
хочу вам пожаловаться... уууу, буду плакать
говорю сегодня мужу по дороге на работу: зай, а ты сможешь взять отпуск, когда мася родится?
...
НО ДЕВОЧКИ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧТО ОН ТАКОЙ ЛОСЬ! НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БУДУЩИЕ ПАПЫ И НА СХВАТКАХ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЖИВОТИК ЦЕЛУЮТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ОТПУСК НА ОКТЯБРЬ УЖЕ ПЛАНИРУЮТ??? НУ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ?!
|
Ну, правда, не переживай - нам нельзя

. Все это, кажущееся нам символичным и обязательным и само собой разумеющимся, для них (муСчин) - обыденность, капризы и все такое. Мой вот муж - акушер-гинеколог и что? После моего заявления о том, что желаю его присутствия при родах, он сказал, что конечно наверное в итоге придется

, но на самом деле хотел-бы как "все нормальные мужики": привезти жену в роддом, сесть на лавочку в приемнике или зале ожидания и... получить готовую новость, мамашу с ребенком на руках уже на выходе, минуя все подробности и необходимость в т.ч. присутствия при родах

. Я сначала разочаровалась, а потом частично поняла, ему-то вдвойне трудно все это, мало того что природа не подразумевает его присутствия постоянного, так еще по роду профессии он и так каждые вторые сутки сразу за несколько жизней переживает (уж я -то точно это знаю), а тут еще свое - родное. Когда подальше находишься - как-то спокойней...
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
|
Не волновайся!

Просто у тебя спокойная девочка

, все ей хорошо. А фонендоскопом ты ничего и не должна слышать - там совсем другой диапазон приема звуков, чем, скажем, в специальной акушерской трубке - а ей, извините, не извернуться, чтоб самой послушать

. На УЗИ все впорядке? Тогда будь спокойна. Я вот переживала, что моя крохотуля наоборот все время толкается, лупасит по брюху, особенно у нее бодряк начинается после 12 ночи. Днем видать я ее укачиваю своей ходьбой и всякими делами подвижными, а ночью все ей что-то не так. Тем более, у всех по-разному, кто-то отчетливо толчки чувствует аж на 22 неделе, а кто-то гораздо раньше