06-06-2007, 09:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 23
Пора уже наверное о моих вчерашних злоключениях написать. Ушла из дома в 13.30. Еле добралась до ЖК. Как-то нерадостно мне на улице в последнее время. Отсидела очередь к своей грымзе. Естественно она продолжила мне песнь о том, что у меня патологии у плода, раз явсе время на сохранении, что мол и сохранять там нечего. Данные УЗИ из больницы ее не устраивают. На 14 июня она направляет меня на свое УЗИ. Будто это развлечение делать его так часто. Я ее уже видеть и слышать не могу. И менять не на кого. Сейчас одна уволилась, а одна уже в отпуске. Короче после ЖК я вообще еле дошла. У меня уже исчерпан лимит больничных. Пришлось идти к заведующей, чтобы продлили. А про санаторий тоже пустые слова. Вроде везде направляют туда ЖК, а у нас нет. Больница должна была направить. А когда я при выписке там спрашивала, то сказали, что мол надо раньше было просить. То есть по их логике - ты еще не знаешь, чем закончится твое пребывание в больнице, а уже должна путевку себе выбивать. Терпеть все это не могу...
|
Интересная у тебя ЖК!!! Уроды! У нас в коридоре висят рекламные листовки с объяснениями кому и в каких случаях положена путевка в санатории и как ее оформлять.
|
|
|
|