Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 15:45     #6812
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я работать не хочу. Вернее не так однозначно

Я сейчас работала полгода с Дашкой - это кошмар и ад кромешный. Бабушек нет и все! Это становится тупиком. Ухожу из дома в 7.30 прихожу в 19. Вернее прибегаю как загнанная лошадь, язык за плечами. Надо успеть в садик, а он в 19 закрываетсяЮ, вот и мчишься черезв сю толпу народа, потом надо приготовить еду, пообщаться- позанимтаься с ребенком, пообщатсья с мужем, привести себя в порядок и вырубиться....
Какие тут фитнесы и салоны??? Не сдохнуть бы.
А когда дочка заболевает начинается вообще веселуха - пытаешься работать дома, потом договариваться за счет отпуска дни брать, потом она еще не поправилась но и не совсем больная - что делать - сразу в сад, где она опять через 2 дня свалится, няню нанимать (1000р в день)?? Опять где выход?

Неее нафиг мне эти деньги, салоны и фитнесы! Я лучше буду с длинными волосами ходить, если финансов не хватает, но в такое больше не полезу...

В общем идеальный вариант я для себя вижу либо творческая работа, либо, что лучше работа на полдня с возможностью больничных (то бишь психолог в садике напрмиер). Или тренингами переодочески, лекциями в гос учреждении. В общем когда рожу и немного малыш вырастет - буду переучиваться на удобную для мамы профессию...Потому что домохозяйкой быть всю жизнь..нет это не для меня...Потом то дети все ранво вырастут и что? В общем надо исктаьв ариант , позволяющий дома быть столько, сколько нужно для развития и здоровья детей.

Если бы конечно приперло так что для выживания нашей семьи мне сейчас надо работать и зарабатывать, то на второго бы я точно не решилась...