Всем привет!
Муж гадюка, захотел с утра со мной пообщатся и разбудил. А я так сладко сплю последнее время. Я долго сопротивлялась, но он таки добился своего. Наговорил мне кучу всего, надавал заданий - то купи, это отнеси в ремонт, тут прибери. И теперь я встала, вся заспаная-заспаная. А ребенок не просыпается.
Александра, с днем варенья

. Желаю тебе спокойно до конца насладится животиком и беременностью, а потом легко и непринужденно родить твоего малышонка.
Представляете, мы до сих пор не переехали! Я в шоке от собранности моего мужа!! С его работой наши квартирные дела каждый день откладываются.
А я открыла уже купальный сезон. Не помню, может я уже вам писала про это. Я купалась на Коркинских озерах. Малыш не понял что произошло, затих потом на пару часов. Он же вообще ни разу не купался, я ж в басик не хожу. Народ на меня смотрел как на сумашедшую. Кроме меня решились купатся только мой муж и пару друзей. Но вода на самом деле была теплая и на улице жарень. И я решилась. Теперь хочу повторить. Может на этих выхах удастца.
Жду-недождусь слингоконсультации.

Со мной просится моя недавно забеременевшая коллега по работе.
Посоветуйте мне....Так как я не любитель походов по магазам, то хочу купить все, что недостает, за один раз. Для этого привлеку свекра на машине. Из крупных покупок осталась только кровать и все прибамбасы к ней, одежда не нужна. Плюс пару покупок по новой квартире. Вот думаю, может в Мегу. Какие там магазы детские? Я там кровать куплю? Или лучше в другое место поехать?