Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 22:05     #8891
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В бананамаме ценник атомный, ну по крайней мере на многие вещи. Детское только мельком глянула, а вот себе кофточку присмотрела, так она зараза 7 штукариков стоит, при том, что после Б её не оденишь, в общем я облизнулась и ушла.
я кажись знаю, про какую ты я тоже облизывалась... и тоже жаба задушила...
ну короче гляну, если че не так - здоровый малыш под боком в кол-ве трех штук...

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А еще, девчонки, ну ведь у всех же здоровые, у всех все в норме. Здорово!!! А я вот завтра иду в МГЦ после неудачного анализа (АФП+ХГЧ), завтра жду как решения суда, боюсь жутко. Везу и мужа, и дочку, но дочку позову в кабинет только если все хорошо. Если проблемы - ... Все! Щас плакать буду от страха и жалости к самой себе.... Подержите за меня кулачки, ладно?
Рит, не переживай, наверняка все нормально, помнишь, как я дергалась, и у Люды ж этот анализ во вторую беременность нехороший был. Все наверняка в полном порядке! кулачки держим! @@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да меня раздражает такое отношение. Люди вкладывают в интерьер, нанимают хорошего повара, официантов вежливых, а какая-то халда такая портит все впечатление. Я звоню заказывать столик не на двух человек и не в Макдональдс! У меня есть пожелания и, как минимум, их надо выслушать. Я ей сказала - придут глубоко беременные женщины, нам должно быть удобно, а она мне - администратор решит куда вас посадить. Сейчас! Ну не буду расстраиваться, может, еще успею заехать, там все решить на месте или в среду попрошу повыше кого-нить пригласить.
Татусь, ты умница!
а за эту некультурную не переживай, мы придем целой толпой и сядем куда захотим, и видели мы эту девицу...
жалко ты не знаешь как ее зовут, а то бы заказали ее нам в качестве официантки, а уж мы бы ее загоняли по полной! )