От всей души присоединяюсь!!!!!!! 

Цитата:
Сообщение от Antana
В общем сделали мы вчера вторую полио Имовакс и первую АКДС Инфарикс, седня температура  . А еще купили кресло и коляску Жане Рокет 
|
С покупками!

Что же вы прививки смешали, жалко зайку. Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Кариша - про животных согласна. они и правда чем-то похожи. про книгу - я ее покупала у девушки из инета, могу дать координаты. у нее много можно купить - и Червонскую, и Мендельсона. Чемберлен покупала в инет-магазине, прочитаю - могу дать почитать. книга просто аховая! замечательно написана, просто, доступно. он оказываается один из основоположников пренатальной и перинатальной психологии.
Бекки и Геру я тоже видела в инете. а вот Аня санлайт опять пропала. я думаю осенью многие вернутся  сейчас просто не до интернета.
|
ОК. С удовольствием почитаю. Координаты девушки хочу.
Цитата:
Сообщение от TaTa2006
ДЕТОК-ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ!!!
КАРИНА, ТЕБЯ И ВЛАДУШКУ С КРЕСТИНАМИ!!! - как все прошло-то? 
|
СПАСИБО! Погуляем - расскажу.

Звони.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Супер!!!! Хорошая новость!
Оля я тут смотрю на твоё колличество сообщений, смотрю в статистику у тебя их больше 20 в день. вау! 
|
Я знаю,

это Оля Стеллу из июлят хочет обогнать.
Цитата:
Сообщение от aklw
Всем привет!
Именинников с десяточкой!!!
Моя барышня вчера победила посудомоечную машину.
Мамина помощница.
|
Прикольно, а я бы за дверцу испугалась. Она у тебя в горизонтальном положении лежит, или приходиться придерживать при загрузке? У меня бы захлопнулась. Кстати, такая же.
Цитата:
Сообщение от aklw
Я тут не выдержала в жару и обрезала лохмы девуле. Не положено, конечно, стричь до 1 года, но хоть шея перестала потеть. Попозже выложу фото своего подвига на ниве паримахерского искусства.
|
А почему нельзя стричь до года? Мне казалось, что они быстрее растут, да и гуще. Не говорю уже, что летом деткам с короткими волосиками легче.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Всем приветик!
Кариша, пасиб за новый топик! Название классное!
А мы на даче  Вот сижу на огороде с ноутом, доча рядом в коляске дрыхнет! Красотень 
Инет, у меня тут как всегда аЦтойный, без фоток, хнык 
Пойду читать топик 
|
Мне бы хоть какой на даче, а то ноут стоит пылится. Нафиг купили....