Цитата:
Сообщение от Antana
В общем сделали мы вчера вторую полио Имовакс и первую АКДС Инфарикс, седня температура  . А еще купили кресло и коляску Жане Рокет 
|
Аня с покупками, Максику поскорее оклематься от прививок.
Мы вчера сделали третью АКДС и полиомиелит, весь вечер и утро была непрерывная истерика, сейчас днем вроде отошла, надеюсь что это все! А то очень жалко малявку. А температура была только 37,5.
Цитата:
Сообщение от TaTa2006
а какие Вы игрушки на дачу взяли? или там не до игрушек - столько всего вокруг! Я, в порядке подготовки к выезду на дачу, запаслась пластиковыми ведрами разного объема, леечкой, резиновыми мячами, пластиковой пирамидой, музыкальным набором, но, боюсь, что все это будет невостребовано, а Маруся целыми днями будет собирать улиток и шишки  .
а я и не знала, что для ЛВ там скидка!! спасибо за инфо! Сколько она, кстати?
|
Я на даче долго жить не буду, и игрушек много соответственно тоже брать не буду!
В ЦПК скидка для ЛВ 3%, купон на сайте
Цитата:
Сообщение от aklw
Всем привет!
Именинников с десяточкой!!!
Моя барышня вчера победила посудомоечную машину.
Мамина помощница.
|
Красотулька твоя Женька.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Марточку и Ромочку с десяточкой!
|
Подпишусь под таким красивым поздравлением.
Цитата:
Сообщение от aklw
Я тут не выдержала в жару и обрезала лохмы девуле. Не положено, конечно, стричь до 1 года, но хоть шея перестала потеть. Попозже выложу фото своего подвига на ниве паримахерского искусства.
|
А мы уже в 5 мес стриглись! Челка в глаза лезет! А сейчас папа опять с ножницами кругами ходит, но я пока не разрешаю
Цитата:
Сообщение от alira
Девочки,всем приветики!
Сейчас вот у родителей гостим на выходных на Богатырском.Красотень,такое раздолье доче для творчества и для поползновений.
Дома пока инета нет,когда будет неизвестно.
Всем новеньким Велкам.Всех с днюшками.Фоты у всех просто суперские,Пинки Респектище.
Спасибки всем за поздравления в наш адрес.
Фотки выложу попозже.
Ну и что мы умеем и имеем в 9 месяцев?
-4 зубика
-кушаем все,вот только сегодня буду вводить яичко.Особенно очень любим залазить в мамину тарелку и кушать от туда.
-ползаем как электровеник,не догнать.
-научились садиться с положения стоя.Так что теперь не орем,чтоб посадили.
-спим практически уже всегда 2 раза по 2,5 часа.
-говрим мама,папа,дядя,дедя,няня,ляля,баба,дадада,неть,кис я и еще что-то не помню
-любим качельки,не стащить с них.
-пальчиком не показывает,когда ее спрашивают найти что-нибудь,а глазками ищет
-научились практически слазить с дивана,иногда ловлю в полете
-цалуемся,правда рот при этом так открываем,что того кого цалуют,весь в слюнях
-кусается и щипается просто ужас как сильно,и при этом смеется
Наверное все.А может что и упустила.
|
Ира, приветики. Умница Анютка.
Цитата:
Сообщение от natan
Privet, devochki!!!
Nas yesho pomnite?
Ya seychas ne mogu pisat kirillisey, tak chto silno efir zasoryat ne budu. Fotok poka net. Sevilka vse takaya je. İz novogo -stala vseh lojkoy kormit,poprobuy rot ne otkroy! Zubi lezut, vse ne vilezut-stradaem.
Po vas ochen skuchayu. Nadeyus, v otele budet eta znamenıtaya wifi zona i togda ottyanus so svoego kompa!!! Vseh tseluyu! Poka!
|
Надя. привет!!!! Заходи изредка!!!! Тебя не хватает!
А мы вчера были в поликлинике. за почти 2 месяца прибавка 400 гр, при том что во время болезни Надя потеряла грамм 500, а то и больше! и выросла на 3 см! Итого в почти 10 мес мы 73 см и 8700!!!