Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2007, 15:43
ответ для alira на сообщение "Привет,привет! Вэлкам к..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
В общем сделали мы вчера вторую полио Имовакс и первую АКДС Инфарикс, седня температура. А еще купили кресло и коляску Жане Рокет
Аня с покупками, Максику поскорее оклематься от прививок.
Мы вчера сделали третью АКДС и полиомиелит, весь вечер и утро была непрерывная истерика, сейчас днем вроде отошла, надеюсь что это все! А то очень жалко малявку. А температура была только 37,5.

Цитата:
Сообщение от TaTa2006 Посмотреть сообщение
а какие Вы игрушки на дачу взяли? или там не до игрушек - столько всего вокруг! Я, в порядке подготовки к выезду на дачу, запаслась пластиковыми ведрами разного объема, леечкой, резиновыми мячами, пластиковой пирамидой, музыкальным набором, но, боюсь, что все это будет невостребовано, а Маруся целыми днями будет собирать улиток и шишки .

а я и не знала, что для ЛВ там скидка!! спасибо за инфо! Сколько она, кстати?
Я на даче долго жить не буду, и игрушек много соответственно тоже брать не буду!
В ЦПК скидка для ЛВ 3%, купон на сайте

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников с десяточкой!!!
Моя барышня вчера победила посудомоечную машину.
Мамина помощница.
Красотулька твоя Женька.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Марточку и Ромочку с десяточкой!

Подпишусь под таким красивым поздравлением.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я тут не выдержала в жару и обрезала лохмы девуле. Не положено, конечно, стричь до 1 года, но хоть шея перестала потеть. Попозже выложу фото своего подвига на ниве паримахерского искусства.
А мы уже в 5 мес стриглись! Челка в глаза лезет! А сейчас папа опять с ножницами кругами ходит, но я пока не разрешаю

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!
Сейчас вот у родителей гостим на выходных на Богатырском.Красотень,такое раздолье доче для творчества и для поползновений.
Дома пока инета нет,когда будет неизвестно.
Всем новеньким Велкам.Всех с днюшками.Фоты у всех просто суперские,Пинки Респектище.
Спасибки всем за поздравления в наш адрес.
Фотки выложу попозже.
Ну и что мы умеем и имеем в 9 месяцев?
-4 зубика
-кушаем все,вот только сегодня буду вводить яичко.Особенно очень любим залазить в мамину тарелку и кушать от туда.
-ползаем как электровеник,не догнать.
-научились садиться с положения стоя.Так что теперь не орем,чтоб посадили.
-спим практически уже всегда 2 раза по 2,5 часа.
-говрим мама,папа,дядя,дедя,няня,ляля,баба,дадада,неть,кис я и еще что-то не помню
-любим качельки,не стащить с них.
-пальчиком не показывает,когда ее спрашивают найти что-нибудь,а глазками ищет
-научились практически слазить с дивана,иногда ловлю в полете
-цалуемся,правда рот при этом так открываем,что того кого цалуют,весь в слюнях
-кусается и щипается просто ужас как сильно,и при этом смеется
Наверное все.А может что и упустила.
Ира, приветики. Умница Анютка.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Privet, devochki!!!
Nas yesho pomnite?
Ya seychas ne mogu pisat kirillisey, tak chto silno efir zasoryat ne budu. Fotok poka net. Sevilka vse takaya je. İz novogo -stala vseh lojkoy kormit,poprobuy rot ne otkroy! Zubi lezut, vse ne vilezut-stradaem.
Po vas ochen skuchayu. Nadeyus, v otele budet eta znamenıtaya wifi zona i togda ottyanus so svoego kompa!!! Vseh tseluyu! Poka!
Надя. привет!!!! Заходи изредка!!!! Тебя не хватает!

А мы вчера были в поликлинике. за почти 2 месяца прибавка 400 гр, при том что во время болезни Надя потеряла грамм 500, а то и больше! и выросла на 3 см! Итого в почти 10 мес мы 73 см и 8700!!!