всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Upsik
Боже, как я хочу тоже увидеть мою маську, и муж мне пару дней назад сказал, что уже соскучился по ляльке и хочет на УЗИ поскорее  А мне ещё 2 недели ждать 
|

Ничего, Лен, главное чтоб желание не перегорело, но, думаю, вам это не грозит!

а на узи с записью собираешься?
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Я вот чего переживаю. В прошлый раз видно было плохо, какие-то размытые контуры. И в это раз тоже может быть. Как же я важные подробности-то разгляжу? девы,кто был уже. Насколько хорошо у вас было видно детку? И вы видели его полностью или частями? То есть я думаю, он уже слишком большой, чтобы всего сразу увидеть. В общем, волнуюсь я. Вдруг пол не скажут, наругают. что видимость плохая. А я уж и обои голубенькие в детскую поклеила....
|
да не переживай, все тебе покажут и расскажут

главное, чтоб врач хороший.
Я вот свою, кстати, практически не разглядела, но я просто волновалась сильно. Серега там сидел таращился, а я в основном смотрела на лицо врача и пыталась распознать, не хмурится ли...
Цитата:
Сообщение от olga1977
У меня тоже есть .Первая-на работе все решилось в мою пользу!Сейчас дали отпуск до 20 июля,а потом возьму больничный.Директриса не вякала больше!Вторая-завтра я иду на УЗИ! Мондраж! Поддержите?Как я рада,что вы встречу организовали! Я ЗА!В любое место к вам приду!
|
Молодец, Ольчик! Так их всех! Чтоб знали!

удачи тебе на узи! @@@@
Цитата:
Сообщение от yammi
|
Ни пуха на всех трех мероприятиях!

@@@@@@
А я сегодня пойду занавески в большую комнату искать! Мы ж там обои переклеили (таки вышло по-моему!) и пол тоже почти сделали, вот теперь подобрать и сшить занавески и будет полный фонтан!
Пусть без мебели, но зато в помещение приятно войти