Цитата:
Сообщение от fauran
Я вот такого же мнения, но родственникам говорить о своем решении говорить не буду, а то они начнут причитать да говорить, что так нельзя и т.д. В итоге и сами расстроятся и мне нервы потреплют...
А если еще и скажу, что на выписку не надо устраивать представление с прибытием всех в роддом, то все.... А я хочу чтоб нас кто-то один на машине забрал, а остальные пусть дома ждут. Тем более что у нас РД под боком 10 мин. пешком.
Но, честно говоря, мне все равно. Главное это НАШЕ спокойствие... а не их прихоти...
А еще я сегодня недобрая какая-то   
|
ты все правильно говоришь если не хочется столпотворения родственников то и не надо им об этом сообщать а то точно все нервы вытреплют. я честно говоря тож думаю сообщу родителям что рожаю а они прискачут и будут всю ночь под дверью рд тусоватся, нервничать, врачей дергать. а я знакомым сказала что если хотите меня встретить с рд встречайте мне будет приятно и даже очень. но домой приглашать не буду. вот кто искренне за меня рад и захочет увидеть тот придет так сказать настоящие дрзья а комцу так потусить и на 15 минут к рд лень будет ехать ну х... с ними.