{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 18:39     #411
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Я только из ЖК, похудела на 300 гр. за 10 дней. опять белок появился, но не криминальный. всю кровушку сдала. сегодня наконец взяли мазок.
Старый 01-06-2007, 18:42     #412
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

всех с недельками! пошла читать...
Старый 01-06-2007, 18:44
ответ для fauran на сообщение "Я вот такого же мнения, но..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Я вот такого же мнения, но родственникам говорить о своем решении говорить не буду, а то они начнут причитать да говорить, что так нельзя и т.д. В итоге и сами расстроятся и мне нервы потреплют...
А если еще и скажу, что на выписку не надо устраивать представление с прибытием всех в роддом, то все.... А я хочу чтоб нас кто-то один на машине забрал, а остальные пусть дома ждут. Тем более что у нас РД под боком 10 мин. пешком.
Но, честно говоря, мне все равно. Главное это НАШЕ спокойствие... а не их прихоти...
А еще я сегодня недобрая какая-то
ты все правильно говоришь если не хочется столпотворения родственников то и не надо им об этом сообщать а то точно все нервы вытреплют. я честно говоря тож думаю сообщу родителям что рожаю а они прискачут и будут всю ночь под дверью рд тусоватся, нервничать, врачей дергать. а я знакомым сказала что если хотите меня встретить с рд встречайте мне будет приятно и даже очень. но домой приглашать не буду. вот кто искренне за меня рад и захочет увидеть тот придет так сказать настоящие дрзья а комцу так потусить и на 15 минут к рд лень будет ехать ну х... с ними.
Старый 01-06-2007, 18:46     #414
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас на мужа психанула, бесит меня
Вот, слава богу, муж единственный человек, который меня не раздражает вообще. Ни разу за всю Б... но вот родственники (все с его стороны)

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Я только из ЖК, похудела на 300 гр. за 10 дней. опять белок появился, но не криминальный. всю кровушку сдала. сегодня наконец взяли мазок.
А не криминальный это какой? Может у меня тоже не криминальный, а врачи панику наводят только зря?
Старый 01-06-2007, 18:47
ответ для fauran на сообщение "Я вот такого же мнения, но..."
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Я вот такого же мнения, но родственникам говорить о своем решении говорить не буду, а то они начнут причитать да говорить, что так нельзя и т.д. В итоге и сами расстроятся и мне нервы потреплют...
Но, честно говоря, мне все равно. Главное это НАШЕ спокойствие... а не их прихоти...

абсолютно верно! и почему они этого не понимают?
Старый 01-06-2007, 18:48     #416
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
ты все правильно говоришь если не хочется столпотворения родственников то и не надо им об этом сообщать а то точно все нервы вытреплют. я честно говоря ....вот кто искренне за меня рад и захочет увидеть тот придет так сказать настоящие дрзья а комцу так потусить и на 15 минут к рд лень будет ехать ну х... с ними.
Тоже правильная политика, но я не перевариваю столпотворения в дверях РД. На улочке можно... А так там набьются в этот масюсенький предбанник, а там же еще и люди всякие ходют бродют... Вот этого не хочется....
Старый 01-06-2007, 18:50     #417
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение

абсолютно верно! и почему они этого не понимают?
Не знаю. Может это пережитки старого воспитания... Ну, типа всей толпой у РД встречать....Либо наоборот то что раньше все же запрещалось. Мужья детей только на выписках видели в первый раз, а теперь как это и на роды можно?!Вот любопытство, наверное, и срабатывает....
Старый 01-06-2007, 18:53     #418
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Не знаю. Может это пережитки старого воспитания... Ну, типа всей толпой у РД встречать....Либо наоборот то что раньше все же запрещалось. Мужья детей только на выписках видели в первый раз, а теперь как это и на роды можно?!Вот любопытство, наверное, и срабатывает....
А у меня родственников мало, из близких родных только мама и брат, а у мужа только мама, так что толпы не ожидается
Старый 01-06-2007, 18:57     #419
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А у меня родственников мало, из близких родных только мама и брат, а у мужа только мама, так что толпы не ожидается
Так у меня вообще нет их.Т.е. теоретически они есть, но либо далеко, либо те с кем не общаемся. А вся толпа это с другой стороны, но они такие суетливые и громкие, что хватает...
Старый 01-06-2007, 18:58     #420
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Тоже правильная политика, но я не перевариваю столпотворения в дверях РД. На улочке можно... А так там набьются в этот масюсенький предбанник, а там же еще и люди всякие ходют бродют... Вот этого не хочется....
ну это уже детали . если погода хорошая то конечно на улице. и шампусик там же выпить кто может конечно (и это еще долгое время не я). я в целом что мне приятно будет видеть тех близких кто приехал , кто за меня переживал.