Цитата:
Сообщение от киски
Девы, решите наконец насчет места!!!! Я лично в центре мало мест знаю. А если в большом торговом комплексе???? Там всегда есть ресторанный дворик со Сбарро, чайной ложкой ну и т.п.
|
Я тоже ЗА большой торговый комплекс! с ресторанным двориком!
народу в среду будет наверняка не очень много, а пища разная и спокойно можно выбрать что хочется!
потому что вот вы про пиццу, японские...а я вот не люблю, например... татуся тоже вроде как японцев не любит.. а если в большом ТЦ, то каждый что-нибудь да найдет!
Цитата:
Сообщение от yammi
Девочки, я через 2 часа буду сдавать два зачета. Вроде обещали автоматом, но страшновасто...там еще к преподу надо подойти, а она тетка занудная 
|
Ни пуха! @@@@
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
У меня как раз путаница по акушерскому сроку, т.к. я знаю день зачатия, а монстры у меня раз в 50-60 дней. Так что я к сроку по зачатию прибавляю 2 недели.
Ещё вопросик... а где лучше делать УЗИ. В МГЦ просто не дозвониться. На 12 неделе я делала в Отто, что там не очень подробно написали, носик не посмотрели, сердцебиение не послушали, написали "один живой плод", понятно, что живой, я его с 12 недель ощущаю.
|
фигасе :\
и небось содрали за это...
Цитата:
Сообщение от tigra!
коллеги, скажите честно, кто из вас РЕГУЛЯРНО делает упражнения кегеля?
|
а что это такое? может, кинешь ссылку, где почитать?
Цитата:
Сообщение от ILA
Помогло! Все очень подтянулось и уменьшилось в объемах, ушли последние 2-3 лишних килограмма. 
|
ой, не скромничай, это при твоих-то объемах, точнее их отсутствии - лишние килограммы?