Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Девочки спасайте!!!!!!!!!!! Услышала краем уха, что завтра в Пушкине авиашоу!!!! Где там летное поле? Расскажите кто что знает! Жуть как хочу туда!
|
Говорят что от вокзала автобус будет. Стоит вроде 500р.
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
У меня как раз путаница по акушерскому сроку, т.к. я знаю день зачатия, а монстры у меня раз в 50-60 дней. Так что я к сроку по зачатию прибавляю 2 недели.
Ещё вопросик... а где лучше делать УЗИ. В МГЦ просто не дозвониться. На 12 неделе я делала в Отто, что там не очень подробно написали, носик не посмотрели, сердцебиение не послушали, написали "один живой плод", понятно, что живой, я его с 12 недель ощущаю.
|
Я вот всегда дозванивалась и нормально. Правда не в МГЦ, а в МПЦ в Купчино
Цитата:
Сообщение от FaiTh
Раз уж речьь зашла о кальции. Мне позавчера врач прописала отменить витрум и начать пить кальцимакс. Но это БАД, которую, естественно, нужно купить в определенной аптеке по рецепту с фамилией врача. Насколько это законно? И можно ли беременным принимать БАД? Я в шоке от врача... она меня уже второй раз в эту аптеку засылает, в первый раз еще весной за каким-то отваром для профилактики простудных заболеваний.
Мне стоматолог сказала что достаточно раз в неделю есть рыбные котлеты ну и творог каждый день - это я и так ем.
|
мой врач против всяких БАДов. Говорит что они не тестируются, а стоят бешеных денег.
Цитата:
Сообщение от tigra!
коллеги, скажите честно, кто из вас РЕГУЛЯРНО делает упражнения кегеля?
|
Я вообще ничего не делаю. Лениво мне все. Даже на домашние дела забиваю периодически