Девы! Ну вы писать! Отошла пообедать. Вернулась, а тута уже глаза опухнут читавши.
Цитата:
Сообщение от ILA
Вот и я помню, что вроде бы матерью-одиночкой женщина будет считаться только в том случае, если в графе отец стоит прочерк. Ну или не прочерк, но если нет св-ва об установлении отцовства. Значит, с этим мы пролетаем. Света, а ты не узнавала, вроде бы с тремя детьми по-любому какие-то льготы положены?
|
Слушай, льготов у нас будет много. Все с разбегу не помню. На вскидку:
1. по кв/плате
2. льгота на музеи-тиятры
3. оплата д/сада
4. школьников кормют бесплатно
5. не помню
Цитата:
Сообщение от Upsik
Не-е-е-е, только не торговые комплексы пожалуйста 
В общем, подождём Татусю, она там всё знает, пусть принимает решение.
|
Татьяна! Ждем тебя! Придумай гиде. Ты у нас находчивая!
Цитата:
Сообщение от Mai
Тук-тук, пустите нас с пузожителем в свою компанию? 
|
Заходите, заходите! Главное не пропадайте! И инфы о себе поболе.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Рычу уже! Я бы таким скромнягам по башке била  ! несмотря на статус беременной женщины!
Октябрюшки не делятся на частопосещаемых форум или нечасто... Октябрюшка, он и в Африке октябрюшка! 
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
А я вот не скромничаю, приду и ещё всем надоем  .
Девочки просвятите пожалуйста... нам 22 недели 5 дней, т.е. 20 и 5 от зачатия. Когда мне на второй скрининг идти? там по акушерским неделям считают, или от зачатия 20-24 недели?? А то мне в ЖК дали направление на конец 25 недели по зачатию, причём несколько раз им сказала, что я буду в это время на море  . Это уже второй раз первый раз меня послали на УЗИ на 17 неделе вместо 12 скрининговой, сказали, мы вообще скрининг не делаем.
|
Дык уже вроде надо делать. я уже сделала.
Цитата:
Сообщение от tigra!
коллеги, скажите честно, кто из вас РЕГУЛЯРНО делает упражнения кегеля?
|
Ой, а что ето??? Ты нас не пужай!