Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рецепты для "беззубых"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 03:46     #2
Murrenka
Старожил
 
Профиль Murrenka
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщения: 924
Murrenka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Супы: Томатный (рецепт я уже давала, топик так и назывался), из спаржи, картофельный, брокколи, шпинат.
Напишите, пожалуйста, картофельный и брокколи. Спаржу и шпинат не уверена, что муж оценит.

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
варите 2-3 картофелины целиком, потом шинкуете 1морковь, режите 1 луковицу (можете все обжарить на масле растительном, а можно и так кинуть в суп), далее после того как картофель отварился вытаскиваете его и толчете и обратно в суп уже в толченом виде. Отвариваете яички, сколько хотите. Ну, суп, конечно, посолить. Когда все приготовится мелко рубите яйцо, наливаете супчик, добавляете туда сметанки и рубленое яйцо и
и фрикаделек еще туда добавить
Спасибо! Попробую.

Цитата:
Сообщение от Муира-пуама Посмотреть сообщение
протертый суп со сливками
Паста с зеленью петрушки, сыром и крапивой
Суп-пюре из риса
Вот спасибо! Надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от Муира-пуама Посмотреть сообщение
Селедочное масло

- масло сливочное - 500г
- сельдь - 150г
- яблоко свежее -500г
А это точно селедочное, а не яблочное масло получится?
Вот уж не могла даже предположить, что из 150 г селедки можно кило семьсот селедочного масла получить .

Цитата:
Сообщение от Муира-пуама Посмотреть сообщение
Суп-пюре из печени
...
Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут.
Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) .
А рецепт белого соуса и этого... льезона?