|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bzzz
По всей видимости суши откладываются на следующую неделю , а там видно будет...
Решила сегодня дать Илюше сок из трубочки - стал пить как миленький
Маша, а мы гуляем точно в то время когда вы не гуляете  . НО будем менять режим - выходить пораньше ,чтобы в жару не гулять. Да,... давайте на счет праздника что-то решать, а то у меня муж все чаще об отъезде стал разговаривать....Можно за неделю оговорить день недели, а потом подстраиваться и ничего не планировать в этот день (это я про себя).
|
Мы тоже трубочку сначала грызли  , а потом она поняла, что пить надо и стала пить.  Давайте определяйтесь с днем, и скажите заранее, на след.неделе мне все равно.
Цитата:
Сообщение от Галченок
Это мы научились пить из стаканчика  Но только сидя в ванне, потому что когда мы пьем из кружки в другое время(на суше  ) мы просто ВСЕ обливаемся  , хрюшки мы. А вот из трубочки Катька прикольно пьет, а научились мы в торговом центре, чего то накупила я всяких разных соков, а папа дал трубочкой поиграться, ну и решил просто дать попробовать, Катька сначала зубами ее опробовала а потом начала пить
Но компотики пока не делаю никакие, мы ВОДУ любим
Так вот, я собсно к вам с вопросом, девы, у кого нить из детей уже вылзли КЛЫКИ????????? Или мы блин как всегда отличившиеся? Если все же есть такие, скажите КАК они лезли? Ну там температура, понос и тп, че нить было?? Катька уже 3й день температурит, не знаю че делать, не сбивается ни чем она, уже жалко ребенка пичкать чем попало, еще и духота такая....вообще жуть. Врач сказала что горло красное(ни насморка ни кашля нету), и десна набухли.....прописала свечки и антибиотики, сначала не хотела их давать....а терь и не знаю, уже 3 день мучений, можт уже дать  Ребенок не кушает, пьет с трудом и не писает почти  Все время на сиське..я в шоке, че делать прям не знаю.....уф 
|
Мы молчим, у нас всего 2 зуба, и те внизу...
Цитата:
Сообщение от HappyMaMa
Привет девочки, я уже совсем почти поправилась!!!! 
Бывает же в жизни ................... ниразу в болнице не была, а угодила именно на кануне такого светлого праздника- День Рождение доченьки. Безумно без нее скучала, первые три дня по щекам слезы текли когда по телефону слышала ее нежный голосок.
Ну ничего, всяко бывает. А еще интересно то, что все говорят- типа мотики это опасно, аварии, больница. Но ттт без аварийно у меня как то, в больнице оказалась совсем по другой причине.
И спасибо за кулочки, они мне знаю точно помогли 
|
С возвращением!Хорошо, что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Галченок
|
Бедные, поправляйтесь, а чего делать надо?Он же пройдет?
|