| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Маша, удачно отдохнуть:flower:
А вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А где вы такой тортик класный взяли? или сама делала? |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
Галя, надеюсь, что ты уже совсем на поправку пошла! наши кулачки тебе @@@@@@@@@
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Всем приветы!
Давно я ничего сюда не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Так может и определимся уже? кто кода..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Как на счет завтра:support: . Время как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Я завтра не смогу :(.............."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "А я смогу.........но могу еще и в..."
|
|
Элита
|
Вот-вот, и я о том же
Она родилась 2700, потом мало прибавила за 1-й месяц, и так за нами эта недостача и тянется Причем иногда она становится толще, я уже начинаю радоваться, потом она бах - и вырастает на несколько сантиментров, и все наши бывшие складочки кажутся совсем незаметными, так вот и живем![]() А к нам сейчас бабушка (мама папы) приедет... Ух, боюсь-боюсь ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Девочки а расскажите как научить ребенка пить из трубочки, у нас по прежнему актуальна проблемма напоить Олежку- даже в жару он мало пьет- может кто какие хитрости знает- поделитесь. Помнится мне кто- то писал что в ванне ребенок купался по -моему с подврдной командой и научился пить из чашечки. И может кто какие рецептики вкусных компотиков знает- тоже напишите- а то мы прямо измучились с этим выпаиванием . А так мы весело и много гуляем, но что-то никого не видим, кто-нибудь гуляет с 10.30-12-, и с14-15-до 18. И еще вечером с 20-21 иногда гуляем ( когда очень хорошая погода)Присоединяйтесь
И жду от вас предложений по поводу праздника( когда, ко сможет придти) Все пошли с мужем смотреть велогонку( мы фанаты) |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Девочки а расскажите как научить..."
|
|
Ветеран
|
По всей видимости суши откладываются на следующую неделю , а там видно будет...
Решила сегодня дать Илюше сок из трубочки - стал пить как миленький Маша, а мы гуляем точно в то время когда вы не гуляете . НО будем менять режим - выходить пораньше ,чтобы в жару не гулять. Да,... давайте на счет праздника что-то решать, а то у меня муж все чаще об отъезде стал разговаривать....Можно за неделю оговорить день недели, а потом подстраиваться и ничего не планировать в этот день (это я про себя). |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Девочки а расскажите как научить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это мы научились пить из стаканчика Но только сидя в ванне, потому что когда мы пьем из кружки в другое время(на суше ) мы просто ВСЕ обливаемся , хрюшки мы. А вот из трубочки Катька прикольно пьет, а научились мы в торговом центре, чего то накупила я всяких разных соков, а папа дал трубочкой поиграться, ну и решил просто дать попробовать, Катька сначала зубами ее опробовала а потом начала пить Но компотики пока не делаю никакие, мы ВОДУ любим Так вот, я собсно к вам с вопросом, девы, у кого нить из детей уже вылзли КЛЫКИ????????? Или мы блин как всегда отличившиеся? Если все же есть такие, скажите КАК они лезли? Ну там температура, понос и тп, че нить было?? Катька уже 3й день температурит, не знаю че делать, не сбивается ни чем она, уже жалко ребенка пичкать чем попало, еще и духота такая....вообще жуть. Врач сказала что горло красное(ни насморка ни кашля нету), и десна набухли.....прописала свечки и антибиотики, сначала не хотела их давать....а терь и не знаю, уже 3 день мучений, можт уже дать Ребенок не кушает, пьет с трудом и не писает почти Все время на сиське..я в шоке, че делать прям не знаю.....уф![]() |
|