Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Девочки. а вот нам на курсах сказали, что если сначала воды подтекают, а потом начинаются схватки - то это не есть хорошо! По физиологическому процессу должно быть наоборот!!!!
|
странно, что такое говорят на курсах. Да, ОБЫЧНО, сначала начинаются схватки, но иногда все с вод начинается. Мне кажется, по меньшей мере неэтичным говорить беременным, что это "не есть хорошо". Кому не хорошо? Был такой топик в Беременности - роды, начавшиеся с излития вод, дело очень частое.
Цитата:
Сообщение от sekunda
зачем стимулировать?!
ну не знаю не правильно это... мне тоже УДОБНЕЕ теперь рожать после 10 июня, но это ж не повод все таки детю лудше знать
|
старая плацента не доставлят малышу питательные вещества и кислород, т е ему снаружи будет лучше, чем внутри. Поэтому если врач будет настоятельно рекомендовать, то что делать - придется стимулироваться, ему все-таки виднее. Это же не прихоть. И здесь дело не в личных удобствах.
Цитата:
Сообщение от Tokio
Ура!!! Ура!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!! Ура!!!Оксана родила сюрпризик!!!Весом 3020, 51см
Сюрпризик оказался ДЕВОЧКОЙ!!!!!
Милена!!!
|
Поздравляю Оксану с рождением Миленочки! Сбылась ее мечта - теперь будет покупать розовые вещички!!! Замечательно, что все прошло быстро и легко - всем на такие роды и надо настраиваться!
Цитата:
Сообщение от Frida
Девочки,вернусь ко вчерашнему вопросу,а то мне никто не ответил... 
Вы не читали случайно отчёт девушки "Родила в свой день рождения"???
Я после него рожать вообще боюсь....никакого позитива.. 
Может кто-нить что-нить позитивное скажет по этому поводу???
|
Фрид, но роды-то разные бывают, вон смотри, сколько у нас быстрых и легких родов уже было. А чего боишься-то, боли?