<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 11:31     #16431
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

мне надо перегладить гору шмоток и белья - настиранное за 2 недели
одно радует - заниматься этим предстоит не в жару + 30, а всего в +20

Лесь, ты еще маленькой покупала что-нить из приданого?
Я иногда реально не могу удержаться. Муж только дышит собачкой и молчит
Старый 31-05-2007, 11:33     #16432
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
мне надо перегладить гору шмоток и белья - настиранное за 2 недели
Это занятие у меня тоже ест и я не хочууууу, учитывая что гладить терпеть не могу.
Старый 31-05-2007, 11:33     #16433
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Девочки,вернусь ко вчерашнему вопросу,а то мне никто не ответил...
Вы не читали случайно отчёт девушки "Родила в свой день рождения"???
Я после него рожать вообще боюсь....никакого позитива..
Может кто-нить что-нить позитивное скажет по этому поводу???
Старый 31-05-2007, 11:35     #16434
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ну что, взбодрились и разбежались?
У меня сегодня деть дома...
Надо бы чем то заняться, но чем
Слово ЛЕНЬ становится главным в жизни, кошмар....
Я вот глажу по-тихоньку. Первая партия малышкового стирается. Еще надо бы пыль вытерить и кушать сделать. А ЛЕНЬ - она у меня всегда была, но сейчас просто прогрессирует постоянно!

А еще со вчерашнего дня мне стало как-то тяжко телодижения совершть, до этогоза собой такого не замечала.
Старый 31-05-2007, 11:36     #16435
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, всем доброго утра. вот тут второй день пытаюсь отчетик написать, вот что изобразила:

мой отчетик о родах, постараюсь подробней, впечатлительным и беременным читать можно

в общем как вы понимаете все получилось довольно неожиданно! не надо было мне чтобы до 25ого, до ребенкиного выпускного дотянуть, как раз до 25ого и дотянула , в результате в выходные отвезти старшего "ожидать" на дачу не успели, пришлось ночью вызывать бабушку на такси (мосты разведены, из моск. р-на в приморский 1600 руб. получилось ). воды у меня отошли в 3 часа ночи, никакого сомнения, что это воды не было, потому что полилось таааак, что пришлось подушку под попу подкладывать я позвонила тут же Масловой, она сказала - в течение часа приезжайте в роддом, я вызвала платную скорую (у меня полис ДМС от работы, там ведение беременности не входит, но до роддома на скорой они везут, это страховой случай). в общем стали мы собирать спокойно вещи, ждать приезда бабушки и скорой. на скорой я доехали быстро, муж ехал за нами на машине, присутствия врачей не понадобилось в пути, так как процесс шел не быстро. мы приехали в роддом, разбудили охранника и медсестру в приемном покое, оформили все документы, пытались взять анализ мочи, но из меня текли воды периодически, ничего не удалось. я переоделась в тапочки и халат, муж - сменную обувь, флюшку у него, кстати, не спросили, мы поднялись на 5ый этаж в отдельный родовой зал. через час приехала врач, она посмотрела раскрытие и сказала, что только 1 палец. в общем мне было сказано ждать и гулять по коридору, чтобы процесс сам пошел. я гуляла туда-сюда часа полтора, схватки были, но очень слабые, совсем не болезненные и редкие. посмотрели еще - раскрытие 2 пальца, гуляем. Гуляли мы уже вместе с врачом по корридору, она всячески меня поддерживала, развлекала историями, периодически останавливались отдышаться - схватки становились сильнее, но терпеть можно, минуты по 2-3 и потом перерыв. где-то часов в 9 пришла наша акушерка, мне предложили сделать клизму и процесс пошел...схватки стали сильнее, но все равно с передышкой, я прыгала на мячике, лежала, стояла, пила водичку, муж массировал спину, развлекал меня разговорами, в общем этот часик был трудный. около 11 уже было полное раскрытие, мужа отправили в коридор и наступила 2ая фаза - это когда головка проходит, здесь уже работа в основном акушерки под чутким руководством врача - я лежала на боку и на схватке прижимая с помощью акушерки к себе правую ногу мышцами пресса помогала малышу продвигаться. когда появились ощущения потуг меня, уже с трудом передвигающуюся поместили на родильную кровать. здесь нужно было под чутким руководством врача глубоко вдыхать и на задержке что есть сил тужиться. еще чуть-чуть, это уже совсем не больно, а просто к этому моменту очень устаешь, но понимаешь, что вот-вот сейчас увидишь своего малыша - это придает тебе сил! и вот он родился, такой хороший, его берет акушерка, обрезает пуповину, кладет на специальный столик - обтирает, замеряет и торжественно передает папе. у мамы через несколько минут рождается послед, ее накрывают и оставляют на какое-то время в покое. потом приходит тетенька, ставит зеркало и смотрит, чтобы внутри ничего не осталось, что потом может воспалиться, если были какие-то разрывы, она накладывает швы. уф! маме прикладывают немного отдохнувшего младенца к груди, папа начинает звонить всем родственником с криками "у меня сын родился!!!" обнимаца и целоваца с врачом и акушеркой
еще 2 часа мы проведи в род. зале, потом нас перевели в отдельный бокс, с платными палатами ничего не вышло - все было занято. в боксе стоит кровать для мамы, ляли, раковина и тумбочка, пеленальные столики в коридорчике бокса для осмотров, удобства на этаже – в общем жить можно. Осмотров было много – и детский врач, и лекции по грудному вскармливанию, и осмотры мамочек, в общем ответственно они подходят, хотя на 4ый день и выписывают.
Вот, здесь еще кратенько написала отчетик для тех, кто в 18м будет рожать http://2006-2009.littleone.ru/showth...=212389&page=4

девочки, резюме - позитивный настрой обязательно! не читайте вы плохих отчетов, если даже хоть сколько-то сомневаетесь, не накручивайте себя, не нужна вам эта лишняя информация по чужим осложнениям - это врачам потом диссертации писать - а у ВАС все будет хорошо! мне акушерка сказала, что 90% родов проходят совсем не по книжке. у меня, например, безводный период был 9 часов, но воды были светлые и много, поэтому ничего страшного, я не волновалась. и самое главное - это врач, которому доверяешь.
облом № 1 для меня после первых родов - это был живот, который тянет месяц так на 6-ой, я воображала себя сразу похудевшей кг так на 10. облом №2 после вторых родов, это то, что вторые роды быстрые, ага, как бы не так - все те же 9 часов, как и в первый раз я рожала.
Старый 31-05-2007, 11:37     #16436
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки,вернусь ко вчерашнему вопросу,а то мне никто не ответил...
Вы не читали случайно отчёт девушки "Родила в свой день рождения"???
Я после него рожать вообще боюсь....никакого позитива..
Может кто-нить что-нить позитивное скажет по этому поводу???
Я к сожалению сказать ничего позитивного не могу. (Морская, по-моему может высказаться).
Но на твоем месте (когда Алешку ждала) - я не боялась, т.к. не знала как это будет со мной. И тебе бояться не стоит - ты ведь не знаешь, как пройдет все, а все будет отлично. Бояться с вторым будешь! (Как я сейчас )
Старый 31-05-2007, 11:37     #16437
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Если честно, то отчёт не читала...
Но ведь на форуме куча положительных отчётов о родах, почитай их.
Всё будет хорошо.
Старый 31-05-2007, 11:38     #16438
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

доброе всем утро!!!
а вот и наши обещанные фотки

Последний раз редактировалось пупок, 10-02-2008 в 00:35.
Старый 31-05-2007, 11:44     #16439
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, резюме - позитивный настрой обязательно! не читайте вы плохих отчетов, если даже хоть сколько-то сомневаетесь, не накручивайте себя, не нужна вам эта лишняя информация по чужим осложнениям - это врачам потом диссертации писать - а у ВАС все будет хорошо! мне акушерка сказала, что 90% родов проходят совсем не по книжке. у меня, например, безводный период был 9 часов, но воды были светлые и много, поэтому ничего страшного, я не волновалась. и самое главное - это врач, которому доверяешь.
Огромное спасибо за позитиввввввввв!!!!
Старый 31-05-2007, 11:44     #16440
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ира!!! Поздравляю ещё раз!!!

Так уже хочется со своим бебиком увидеться поскорее!!!

Ташуня, какая прелестная девочка!!!
Такая пухляшичка!!!