Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 13:21     #2920
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Девочки а расскажите как научить ребенка пить из трубочки, у нас по прежнему актуальна проблемма напоить Олежку- даже в жару он мало пьет- может кто какие хитрости знает- поделитесь. Помнится мне кто- то писал что в ванне ребенок купался по -моему с подврдной командой и научился пить из чашечки. И может кто какие рецептики вкусных компотиков знает- тоже напишите- а то мы прямо измучились с этим выпаиванием . А так мы весело и много гуляем, но что-то никого не видим, кто-нибудь гуляет с 10.30-12-, и с14-15-до 18. И еще вечером с 20-21 иногда гуляем ( когда очень хорошая погода)Присоединяйтесь
И жду от вас предложений по поводу праздника( когда, ко сможет придти)
Все пошли с мужем смотреть велогонку( мы фанаты)

Это мы научились пить из стаканчика Но только сидя в ванне, потому что когда мы пьем из кружки в другое время(на суше ) мы просто ВСЕ обливаемся , хрюшки мы. А вот из трубочки Катька прикольно пьет, а научились мы в торговом центре, чего то накупила я всяких разных соков, а папа дал трубочкой поиграться, ну и решил просто дать попробовать, Катька сначала зубами ее опробовала а потом начала пить
Но компотики пока не делаю никакие, мы ВОДУ любим

Так вот, я собсно к вам с вопросом, девы, у кого нить из детей уже вылзли КЛЫКИ????????? Или мы блин как всегда отличившиеся? Если все же есть такие, скажите КАК они лезли? Ну там температура, понос и тп, че нить было?? Катька уже 3й день температурит, не знаю че делать, не сбивается ни чем она, уже жалко ребенка пичкать чем попало, еще и духота такая....вообще жуть. Врач сказала что горло красное(ни насморка ни кашля нету), и десна набухли.....прописала свечки и антибиотики, сначала не хотела их давать....а терь и не знаю, уже 3 день мучений, можт уже дать Ребенок не кушает, пьет с трудом и не писает почти Все время на сиське..я в шоке, че делать прям не знаю.....уф