Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 21:58
ответ для bocharca на сообщение "все равно страсть...ко мне тут шершень..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Там охрана и спрашивают фамилию. Сверяют и тогда пускают.
ни фига се :\ а если кому-то срочно надо?

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А голова до сих пор болит . Что делать? Мне еще готовить надо - у мужа завтра день варенья, планов - громадье, а сил - нет.
Еще соседи сверху работают гады отбойным молотком.. . Короче сегодня не мой день, извините, девчонки что ною тут в топике с утра.
Лизунчик, тебе бы просто полежать, мокрое холодное полотенчико на лоб... но если с отбойным молотком - все равно не сосредоточишься, конечно.
А может, муж тебе принесет какие-нибудь затычки в уши? хоть может полегчает...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вернулась к жизни! Постояла под душем, полежала на диванкчике, включила Носкова. Живая!
а что случилось-то, чего ты такая вся никакая убежала?

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз. Не спала всю ночь, висела над унитазом. Сейчас встала с дикой болью в желудке. Слушайте. это уже не смешно. 19я неделя идет. Задостало меня это...
ты это... держись! зато потом мелкому будешь рассказывать, какой была героиней

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Скиснет без крышки, наверно... Тама же сок яблочный намешан. Главно, чего пить-то? Я вот пью много чая зеленого. А он мочегонный - нагрузка на почки лишняя. Морс люблю - опять же мочегонный... Сок самой лень выжимать, замучаешься потом соковыжималку мыть, если часто делать. А в магазине не настоящий...
Че-то не очень у меня сегодня настроение...
мне посоветовали пить гранатовый сок, вот который типа натуральный, в стеклянных банках. Опять же профилактика анемии.

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
все равно страсть...ко мне тут шершень залетал....вот тоже ужасть...а так я всех боюсь....на меня паучок упал...муж узнал что я умею оглушительно визжать и закатывать истерики с завываниями....словил культурный шок...
не, у меня самый большой прикол на эту тему был, когда я в 2 часа ночи, в 15 или 16 лет, - эх, детство золотое! - записывала с телека по микрофону (линейного входа не было) концерт Бьорк. И мне за шиворот откуда-то с потолка свалился таракан. блин.... я бы завизжала точно! но - запись! сама не представляю, как я тогда выдержала
(таракана куда-то зашвырнула и он шмякнулся об стенку