Цитата:
Сообщение от Инночка
........Невеста что то нас совсем забросила не пишет и не звонит  Не знает кого потерять может 
|
ой не знает, не знает

Такой парень и без невестушки ходит....
Цитата:
Сообщение от helga_mama
Всем привет! Вот на минуточку к вам забежала. У нас хорошие новости: нам сегодня сделали рентген и сказали, что все у нас нормально
Вот повешу пару фоток, чтобы вы нас не забывали.
|
Поздравляю вас с хорошими результатами рентгена!

Здоровски! Ну теперь будете бегать вовсю!
Цитата:
Сообщение от кариша
........А вчера мы смотрели парад оркестров и гуляли с 12 до 9 вечера!!!!! Шли пешком от Канала Грибоедова до дома (Староневского). В Михайловском парке около Русского музея такая красота!!! Воздух потрясающий.......Здорово. Там опять негде яблоку упасть?  Раньше все газоны были загорающими забиты. А кто-нибудь купается?
|
Я раньше очень любила в Михайловском гулять. Там так романтишно. Особенно где вид на дворец. Насчет грязи и нашей суровой действительности проведения праздников - эх... печально все это. Я поэтому в центр не езжу на праздники, настроения после увиденного никакого. В Юсуповском в тот день было удивительно мало народа. А вот вчераааааа. Уфф. Но мы класно посидели в тенечке. А вот когда я вышла из парка думала что сдохну по дороге обратно. Оказывается обратно по дороге попали в самую жару. Просто доползли домой с Михой. Надо было до вечера в парке сидеть. Купаться запрещено но позавчера какой-то смельчак нырял.
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Какая красотень - мамочки, детки  , да еще на таком фоне.Юля, а у Ульяны октябренок? В прошлые выходные гуляли в ЦПКиО, сидели в кафешке, а там октябрята собирались. И эта девушка была, я еще обратила внимание, что у нее муж кореец или кто-то там. Да и по малышу заметно. И она единственная была в слинге. Как тесен Питер. А Михалыча-то уморила 
|
Ульяна да, из октябрят. Они кстати сегодня там должны еще встречаться малой группой. У нее девочка ПОлина. Такая милая. Она когда улыбается это вообще такая прелесть. А Михалыч, дааа, вырубился на раз. Вчера тоже быренько заснул только в слинге на сисе. Мы там вместе с УЛьяной беспланой рекламой слингов работали.