Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 12:12     #4912
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так я делала 11 мая ЭКГ - нормально все сказали Я просто думаю, может сердце колотиться начинает от того, что давление повышается? К врачу пойду 1 июня

Меряет А что толку. В ЖК врач померяла - одно получила, через некоторое время пошла в Сканди там померяли - результат на 2 см меньше получила. Так что очень суъективно это мерянение. Или можно предположить, что живот за 2 недели уменьшился на 2 см - от лобка до пупка.
Если ЭКГ в норме, то тогда может и в порядке все. У меня тоже бывает и пульс и вообще аритмия И то пока не гонют к кардиологу. Проверь давление. Хотя при пониженном давлении - пульс не связан с самим давлением. Как с повышенным - не помню.

А мерять живот все-таки лучше у одного и того же врача...И потом, не знаю, моя нормально меряет, чего переживать-то.

Кстати, у меня еще играет роль, что жирок на животе уменьшается, хоть сам живот и растет - и соответственно показатели-то уменьшаются