Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сколько стоит ремонт стен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 00:05     #1
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мимикрия Посмотреть сообщение
Ой как мило, машут 4 разрядом и 350 рублями за метр, а красит ребенок...
К Вашему сведению, я воспитываю ребёнка в духе самостоятельности..Чтоб в будущем девочка могла сама на свои потребности заработать..Потому что на мужиков теперешних надежды совсем никакой не осталось.
Я не из тех мамаш, которые по требованию ребёнка, и его капризам, купят ему всё, что он захочет..А то ещё и ногами затопает - дай и всё тут! Р ебёнок должен знать, что деньги не с неба валятся, а ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ! И порой пОтом и кровью!
И если дочь захотела себе плейер за 2 тыс, то будь добра, заработай на такую игрушку сама.
В тот день ( когда она красила цоколь), я честно высчитала её работу.И заплатила ей 500 рублей.
Вам платили в 12 лет 500 рублей когда-нибудь? Сомневаюсь...
А теперь, когда она хочет плейер и мобильник другой, не тот что для неё брат купил, а обязательно с МР-3, то она уже спрашивает, есть ли у меня для неё работа какая-нибудь?
РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Девоска уже понимает, что БЕЗ ТРУДА-НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА !
Старо, как Мир, но зато истина!
Разумеется, я не буду делать из неё маляра.Она будет учиться по той специальности, которую сама выберет.Но для жизни, и для ремонта в своей собственной квартирее, ей навыки маляра-не помешают.Разве не так?