Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 22:47     #6928
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Спасибо: мне еще в спортмагазе надо купить мячик надувной с ручками!
А ручки очень нужны? Я просто хотела себе купить, но без ручек. Думала детенышу подойдет. Нет?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я себе подпись, наконец-то по УЗИ сделала. Мама дорогая, какие мы уже большие.
Настя, придется тебе больше дней отнимать от моей линейки.
Ну вот Теперь я совсем потерядась Но свою линейку не буду переделывать. Лю я эту девочку с горшком на голове

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,в Планетарий боюсь не получится...Хотя...ближе к среде посмотрим...
А на Крестовский когда собираетесь?
Вчера доехали даже не до Сестрорецка,а ещё дальше-в Семагино (к друзьям).Туда ехали-гром и молния,а как только приехали сразу солнышко выглянуло...Красота!!! Первый раз за беременность съела шашлык....ммм...как давно я об этом мечтала! Вообщем,здорово отдохнули,чего и всем желаю!!!
Катяяяя!!! Какая ты стройненькая! Супер!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

Настин какой у тебя знатный пуз просто блеск, а Катрин надо в кружок Леники и Александры

Из новостей я сдала экзамен итоговый на курсах, на 5 , теперь осталось до 21 диплом написать А самое ГЛАВНОЕ я могу начать делать покупки, решила начать с Меги и с самого необходимого, так что МОЛЮ подскажите какие магазины там стоит посетить и может у кого есть список, что именно необходимо в обязательном порядке . Эх, жаль, что я Казипуськин поход пропустила, я б у нее хоть подглядела, что и сколько брать. И еще с какого размера начать? нам на последнем узи сказали, что сынок 1900 на 33 неделе и пеленки какого размера лучше покупать?
Стеф! А разве ты у нас не в кружке Ленники и Александры? Или вы подросли? Тогда давай фотки
Поздравляю с экзаменом! Умничка! Давай еще совсем чуть-чуть и диплом! А в магаз, мне кажется, все равно одним заходом не обойдется И лучше список сотавь, хоть примерно

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки! я ветеран, офигеть,дожили..
Поздравлям!!!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
и еще по поводу выписки: как вы думаете, если малыша одеть во все необходимое, чепчики, носочки и т д, а сверху вместо одеяла или конверта плед , например такой http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=175 это вариант?

Александра, ты как-то писала, что хочешь шаль или ошибаюсь? нашла что-то?
Мне кажется вариант! И кстати очень прикольный! Мы возможно так же выписываться будем, если плед (шаль) купим (свяжем)

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня нагулялись. Были (все попорядку):Мазекеа, Юниор, ЗМ, БМ, Дети и МЕГА Дыбенко (ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЯ, ФОКС, НЕКСТ, C&A, опять БМ, Детский мир - там же, Адамс Кидз).
Короче, протащила мужа по всему городу с Юга на Север и с Запада на Восток.
Натуль, как ты выжила после этого Это ж с ума сойти, сколько вы протопали Я вчера только после МЕГИ умерала, как ножки болели.

ОлькаВовкина, прикольные фотки!!!