Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 21:50     #1894
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Фотки - отпад. Это не педприкорм, это педприпой какой-то
Машуля очаровашка! Уже носится, АбАлдеть!!!
Спасибо Педприпой, ага!!!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь дети прыгают?
У меня Аля раньше все время пружинила (как бы приплясывала) стоя на ножках, а теперь она ПРЫГАЕТ Держится за бортик кроватки или за диван и две ноги реально от пола отрывает....и прыгает!!! Я в шоке...........Что это у меня за попрыгунчик такой растет?
А еще я сегодня прикупила наконец-то колясоку Взяла переговскую арию, красненькую, мммм, в ближайшие выхи затестю
МОя так не прыгает, только пружинит. Но чтоб ноги отрывать - нет... Ну вы даете?! С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...

Да,я все переживала,что Ромочка не хочет пить кефир,сегодня увидела питьевой йогурт Агуша с 8 мес,дала - понра.Там разные фруктовые добавки.Сколько я сама выпила непонравившегося кефира с разными вкуснятинами,видимо основа кислая и ни в какую.
Я пока не учила есть ложкой, хотя она теперь все время наровит ее схватить когда я кормлю. Но пока не даю, это ж вся кухня уделана кашей будет!
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А у меня встречный вопрос - какой кефир деткам даете, если даете конечно?
Даю АГУШу, пьет понемногу иногда. Вот бифидумбактерин кефир все хвалят, а у нас его в ЗМ не бывает а так я бы тоже покупала.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!!!
Чего то я совсем зашиваюсь (вот то слово которое Оля Ока написала), забот куча. Еще эта Максина готовка с вечера замочи, с утра свари, по банкам разложи, творого приготовь . Варю с утра две каши папе и Максу . Гуляем 3 раза, я уже ноги по ж....сносила, мозоли натерла.....Седня Макс концертил - опять что ли зубья етить их. В общем я в нокауте
Мама моя уговорила меня поехать на недельку в Восток 6 с Максиком, отдохнуть и сменить обстановочку , за что я ей благодарна. 18 июня отбываем - хотя бы готовить недельку не надо, да и ваще балду бить и ни о чем не думать.
Понимаю тебя, тоже зашиваюсь. Если есть возможность поехать отдохнуть - надо ее использовать! Это супер!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Фотки выложу:
1, 2. Это мы со мной по вечерам "зажигаем" - пляски устраиваем.
3. А так принцесса сегодня спала.
классные фотки!!! Дарья выросла, изменилась. Давненько ваших фоток не видела.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А это сегодняшний завтрак!
Супер! У нас Машу тоже хлебом не корми-дай к коту в миску залезть. А если не даешь - злится так!!!
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение

Девочки,а мы сегодня встречались с Юлей-Джульеттой.Хорошо погуляли так.Мишутка просто прелесть,такой застенчивый,такой улыбашка.Вообщем просто прелесть.Вот немного фоток.Потом еще Юля может выложит немного.
Молодцы, девчонки, классно погуляли! Детишки - хорошенькие. Миха взрослый совсем стал, тоже его давно не видела! А Анютка нежная такая девулечка!
Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!
Как чувствуют ваши детки в такую духоту? С Тасей воюем, никак спать не хочет ложиться... Жарко? Душно? Не знаю чем ей помочь...
У нас новое достижение. Научились садиться из положения стоя. А то раньше встанем, а приземлиться никак. Падали, плакали....
А теперь окрыленные успехами и похвалами встанем у дивана - и сразу садимся, и так весь день.. всанем - сядем- встанем - сядем.
С достижениями вас! Теперь падать гораздо меньше будете, пока не пойдете - ха-ха!
Мы жару вроде пока ничего переносим, но у нас дома прохладно пока.