Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Обрисуйте истерику!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 03:28     #56
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Так. Обрисовываю свою истерику, случившуюся со мной однажды.
Лежали с любимым поутру в постели, смотрели какую-то утреннюю развлекательную передачу и там упомянули жучков-долгоносиков. Мне послышалось ДОЛБОносики и я начала хохотать. Хохот постепенно сменился какими-то всхлипываниями и я с ужасом поняла, что вообще-то уже вовсю рыдаю. И не остановиться
ну это детские шалости, ещё помидорой солёной запустить , да мимо и по стене беленой извёсткой.
Цитата:
а я никогда не смотрю! просто открываю сервант и пошло-поехало. Была коллекция фарфора... пьем чай теперь и едим из люминарика (или как там его). Давно не била посуду, видимо однообразная сине-белая не катит !
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я иногда начинаю бить посуду) раньше никогда этого не делала, сейчас научилась... правда перед тем как разбить - смотрю то, что не жалко, так например перебила уже набор стаканов купленных на распродаже, с жуткой расцветкой...
... ой как знакомо... ну да остатки разума ещё проблёскивают всё же...
Да и лучше разбитая тарелка, чем фейс с фонарём
и вообще в психологии вычитала, что бить посуду полезно. Звон разрушает отрицательную энергетику. Лучше на посуду свой гнев направить или на стираемое бельё чем на живого человека...