Обрисуйте истерику!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 02:43     #51
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Аааа. Научите меня так же.. Ну никак не могу совладать с собой, когда в тот момент, когда по договоренности заранее жду звонка в дерь, а он звонит вовсе даже в телефон и сообщает, что супер-пупер обстоятельства мешают ему повидать сына, не впасть в эту самую истерику и сказать, что я думаю о нем, его воспитании и пр.пр.пр. Или ваще нез вонит. Но это впервые пока было, я еще сама не переварила.

Вот после энного такого раза я во -первых перестала ждать, а во -вторых имею план Б в запасе.

Последний раз редактировалось Карусель, 27-05-2007 в 11:21.
Старый 26-05-2007, 04:03     #52
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Аааа. Научите меня так же.. Ну никак не могу совладать с собой, когда в тот момент, когда по договоренности заранее жду звонка в дерь, а он звонит вовсе даже в телефон и сообщает, что супер-пупер обстоятельства мешают ему повидать сына, не впасть в эту самую истерику и сказать, что я думаю о нем, его воспитании и пр.пр.пр. Или ваще нез вонит. Но это впервые пока было, я еще сама не переварила.
Я вот справилась, отказала ему в визитах вообще, раз по-человечески не может, правда у нас он еще и появлялся раз в пол года, а остальное время с его слов(кста, легко проверяемых): болел, учился, сдавал сессию, переводился, работалне покладая рук, зарабатывал на мерседес(это он видимо так совй велик называет ), короче ближе к 3 Леркинымгодам я притомилась истерить и отправила в сад, не вижу уже почти 1.5 года - так хорошо, даже не представить. Послался просто: "Пошел ты"
"Ну я пошел?"
Старый 27-05-2007, 03:13     #53
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Я вот справилась, отказала ему в визитах вообще, раз по-человечески не может, правда у нас он еще и появлялся раз в пол года, а остальное время с его слов(кста, легко проверяемых): болел, учился, сдавал сессию, переводился, работалне покладая рук, зарабатывал на мерседес(это он видимо так совй велик называет ), короче ближе к 3 Леркинымгодам я притомилась истерить и отправила в сад, не вижу уже почти 1.5 года - так хорошо, даже не представить. Послался просто: "Пошел ты"
"Ну я пошел?"
Да на самом деле практически та же история. Тока мы так "расставались". Злодейка гражданская жена на 3 года младше недпоняла, что мужж т.н. еще не нагулялся и асячески нступала на горло его песне. И в итоге:
-"Пошел ты"
-"Ну я пошел?"..
Просто один больой страх есть, который и сподвигает на т.н. общение..:подрастет мой мальчик и скажет: "А почему это ты, мама, не разрешала с папой видеться? И ваще всю жизнь мне испортилп... И тыпы."
Ну да. Не в ту степь, но все же по теме слегка...
Боюсь очень очень подобных высказвваний в перспектиые.((
Старый 27-05-2007, 03:18
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

пощечину кому получить? истерящему или тому, кто ряддом?
истерика- это состояние, когда перестаешь осознавать происходящее адекватно.
некоторые особо умные люди считают меня истеричкой, рассказала об этом своему ближайшему окружению- стало реально смешно от того, что человек видимо просто не понимает смысла слов, а потому употребляет их невпопад.
Старый 27-05-2007, 03:26     #55
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Истерика - это измененное состояние психики, при котором человек практически не контролирует собственное поведение, характеризуется волнообразой динамикой и многократным увеличением психических и физических возможностей организма. Короче, человек в этом состоянии обычно, то плачет, то успокаивается(смеется), если плачет, то так что соседи слышат из соседнего дома, если смеется, то с таким же результатом. Успокоиться сам он не может по крайней мере до исчезновения источника раздражения, да и после этого ему необходимо некоторое время. Насколько я понимаю у него отказывают механизмы торможения. Истерика часто имеет направленный характер и может сопровождаться приступами агрессии. Истерика многократно получившая положительное подкрепление может потенциально перерастать в истерию, которая в свою очередь очень плохо лечится. Вот примерно так.Сама испытывала, все как по учебнику))).
Ой, Валя! Кинь ссылку на учебник!
некот. знакомые ещё любят поцарапать кого-нибудь, одежду порвать, посуду побить, с крыши рвануть сбрасываться, топиться побежать... ну много вариавнтов. Ещё в тяжёлых случаях память отказывает во! тут помню разбила, а это не помню... Само упало? Или вот про эту царапинку помню, а откуда вот этот синячок?
Старый 27-05-2007, 03:28     #56
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Так. Обрисовываю свою истерику, случившуюся со мной однажды.
Лежали с любимым поутру в постели, смотрели какую-то утреннюю развлекательную передачу и там упомянули жучков-долгоносиков. Мне послышалось ДОЛБОносики и я начала хохотать. Хохот постепенно сменился какими-то всхлипываниями и я с ужасом поняла, что вообще-то уже вовсю рыдаю. И не остановиться
ну это детские шалости, ещё помидорой солёной запустить , да мимо и по стене беленой извёсткой.
Цитата:
а я никогда не смотрю! просто открываю сервант и пошло-поехало. Была коллекция фарфора... пьем чай теперь и едим из люминарика (или как там его). Давно не била посуду, видимо однообразная сине-белая не катит !
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я иногда начинаю бить посуду) раньше никогда этого не делала, сейчас научилась... правда перед тем как разбить - смотрю то, что не жалко, так например перебила уже набор стаканов купленных на распродаже, с жуткой расцветкой...
... ой как знакомо... ну да остатки разума ещё проблёскивают всё же...
Да и лучше разбитая тарелка, чем фейс с фонарём
и вообще в психологии вычитала, что бить посуду полезно. Звон разрушает отрицательную энергетику. Лучше на посуду свой гнев направить или на стираемое бельё чем на живого человека...
Старый 27-05-2007, 03:30     #57
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
шёпотом... ой как знакомо... лучше разбитая тарелка, чем фейс с фонарём
о... а я еще не пыталась ничего бить... как странно...
Старый 27-05-2007, 03:58
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ща обрисую истерику во время которой я по щеке схлопотала...

Я после экзамена, вся на нервяке, с М отношения выясняет, уж не помню на какую тему... Я ему "Если бы я заранее знала что ты такой, я бы с тобой НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА бы не стала!" Кричу, а слёзы по щекам самопроизвольно льются. Ну тут М и дал мне пощёчину... И уж тут я стала, как описала Забава Путятишна "рыдать так, что слова сказать не могла, захлёбывалась слезами и рот не слушался "... Лепетала "как ты мог?", стала задыхаться... В общем, всё что было до пощёчины, было ещё не истерика, а так "слёзы обиды" и "разборки на повышенных тонах"... Самое обидное, что М так и не извинился и остался в полной уверенности, что он прав и поступил как надо, ведь "Надо же было остановить твою истерику, так даже врачи делают"... А для меня это был шок, до того не ожидала.
Старый 27-05-2007, 04:02     #59
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ща обрисую истерику во время которой я по щеке схлопотала...

Я после экзамена, вся на нервяке, с М отношения выясняет, уж не помню на какую тему... Я ему "Если бы я заранее знала что ты такой, я бы с тобой НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА бы не стала!" Кричу, а слёзы по щекам самопроизвольно льются. Ну тут М и дал мне пощёчину... И уж тут я стала, как описала Забава Путятишна "рыдать так, что слова сказать не могла, захлёбывалась слезами и рот не слушался "... Лепетала "как ты мог?", стала задыхаться... В общем, всё что было до пощёчины, было ещё не истерика, а так "слёзы обиды" и "разборки на повышенных тонах"... Самое обидное, что М так и не извинился и остался в полной уверенности, что он прав и поступил как надо, ведь "Надо же было остановить твою истерику, так даже врачи делают"... А для меня это был шок, до того не ожидала.
я б сдачи дала
Старый 27-05-2007, 04:08
ответ для Shvili на сообщение "я б сдачи дала"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
я б сдачи дала
А я с ним рассталась

Давно это было, лет десять назад...