| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для KotLETA на сообщение "Аааа. Научите меня так же.. Ну никак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот после энного такого раза я во -первых перестала ждать, а во -вторых имею план Б в запасе. ![]() Последний раз редактировалось Карусель, 27-05-2007 в 11:21. |
|
|
|
ответ для KotLETA на сообщение "Аааа. Научите меня так же.. Ну никак не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), короче ближе к 3 Леркинымгодам я притомилась истерить и отправила в сад, не вижу уже почти 1.5 года - так хорошо, даже не представить. Послался просто: "Пошел ты""Ну я пошел?" |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Я вот справилась, отказала ему в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
-"Пошел ты" -"Ну я пошел?".. Просто один больой страх есть, который и сподвигает на т.н. общение..:подрастет мой мальчик и скажет: "А почему это ты, мама, не разрешала с папой видеться? И ваще всю жизнь мне испортилп... И тыпы." Ну да. Не в ту степь, но все же по теме слегка... Боюсь очень очень подобных высказвваний в перспектиые.(( |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
|
|
Мега-элита
|
пощечину кому получить? истерящему или тому, кто ряддом?
истерика- это состояние, когда перестаешь осознавать происходящее адекватно. некоторые особо умные люди считают меня истеричкой, рассказала об этом своему ближайшему окружению- стало реально смешно от того, что человек видимо просто не понимает смысла слов, а потому употребляет их невпопад. |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Истерика - это измененное состояние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
некот. знакомые ещё любят поцарапать кого-нибудь, одежду порвать, посуду побить, с крыши рвануть сбрасываться, топиться побежать... ну много вариавнтов. Ещё в тяжёлых случаях память отказывает во! тут помню разбила, а это не помню... Само упало? Или вот про эту царапинку помню, а откуда вот этот синячок? ![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "я иногда начинаю бить посуду) раньше..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ой как знакомо... ну да остатки разума ещё проблёскивают всё же...Да и лучше разбитая тарелка, чем фейс с фонарём ![]() и вообще в психологии вычитала, что бить посуду полезно. Звон разрушает отрицательную энергетику. Лучше на посуду свой гнев направить или на стираемое бельё чем на живого человека... |
|||
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "ну это детские шалости, ещё помидорой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
|
|
Наш человек
|
Ща обрисую истерику во время которой я по щеке схлопотала...
Я после экзамена, вся на нервяке, с М отношения выясняет, уж не помню на какую тему... Я ему "Если бы я заранее знала что ты такой, я бы с тобой НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА бы не стала!" Кричу, а слёзы по щекам самопроизвольно льются. Ну тут М и дал мне пощёчину... И уж тут я стала, как описала Забава Путятишна "рыдать так, что слова сказать не могла, захлёбывалась слезами и рот не слушался "... Лепетала "как ты мог?", стала задыхаться... В общем, всё что было до пощёчины, было ещё не истерика, а так "слёзы обиды" и "разборки на повышенных тонах"... Самое обидное, что М так и не извинился и остался в полной уверенности, что он прав и поступил как надо, ведь "Надо же было остановить твою истерику, так даже врачи делают"... А для меня это был шок, до того не ожидала. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ща обрисую истерику во время которой я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|