Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2007, 10:54
ответ для Alan на сообщение ":017: Спасибки!:fifa:"
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

С добрым утром, милый город!

всех, у кого даты-юбилеи, поздравлямс!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Это не намек. Это прямой текст! Подтягивайтесь, пузанчики! Будем гулять и веселиться!
неее, далеко блин и толпень... на фиг!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда такие вещи читаю, уговариваю себя ездить на машинке до последнего...Как я всё-таки отвыкла от общественного транспорта!
ну, это все же исключение, а не правило.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Еще туфельки присмотрела очень удобные! Но цена у них даже сос кидкой 4400 но я уже вышла из бюджета и туфли остались в магазине а у меня 41-й размер, так трудно найти что-то удобное и симпатичное.
Товарищ по несчастью
еще небось и лапа узкая? на такие размеры что-то приличное найти вообще пипец, а если по длине и подходит, то по ширине хлюпает (

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Я вообще-то человек привычный. Сейчас уже даже не знаю, где он чаще: дома или в командировках... Зато из-за компа никто не гонит
а у нас наоборот, Ёжа никуда не ездит (тьфу-тьфу), зато меня на украину гоняли, он тут тосковал

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Так забавно! Когда я пришла в Буду мамой первый раз, они просили заполнить анкету. Анкета была полупустая, поэтому я вписала адрес нашего форума. А сегодня я увидела новую строчку про наш форум Типа как вы узнали о нашем магазине?
дык, каждая вторая небось пишет )