Здрасссти! Читаю только 289 страницу, боюсь не осилить. пропадала по уважительной причине.
Вы меня еще помните?
У нас все хорошо, никаких хромосомных патологий у меня нет, точнее у маськи!!!! Стали пинаться, но пока еще не так активно, чаще это чувтвую когда лежу на спине или когда сижу на работе чуть нагнувшись вперед.
Стал болеть желудок
Последние 2 недели поправилась на 1,4кг!!! Дохтор сказал - надо меньше пить, типа лучше жидкость из фруктов и овощей получать.
Цитата:
Сообщение от ILA
А этот анализ выявляет, в первую очередь, риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
|
не только синдром дауна и все возможные хромосомные патологии, просто этот самый распространненый - его и указывают в рез-х, а чтобы определить какой синдром - надо делать плацентарную диагностику. Я в этом подкована, жуть как стала.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Чета объелась я сильно.. Съела салат из овощей с курой и чаю попила с вафельной трубочкой. Ну разве много?! Аж душно, как желудок переполнен. Сижу, по-научному выставив живот, чтобы, значиЦЦа, изжога не случилась. Вот, интересно, иностранный гость приедет, как я буду такие штуки проделывать?....
|
А как это? Честно, не понимаю - объясни. А то я часто стала объедаться.
Цитата:
Сообщение от olesik4
Девочки - я так пива хочу!!!! Аж прямо в горле что то стоит..А тут еще и фотка с бутылками 
|
Я от запаха пива тащусь, а пить противно.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей.
|
Не надо меня в другой цвет, лано!

В декрете я наоборот буду чаще зависать, ща работа, да пишите вы тут оперативно, слишком много инфы - не успеваю переваривать
Пошла дочитывать остальные страницы
Только что заметила, что у нас есть сайт!!!! Блин, девы, ну вы молодцы!!!