Ну вы и писатели сегодня. Еле прочитала
Цитата:
Сообщение от loona
Доброе утро, девочки! У меня новая проблемс...  Со вчерашнего дня стали отекать ножки - от голени и ниже.  От чего это может быть и как от этого избавиться?
|
Самое главное ограничить соль!!! Во всех видах. Остренького, маринованного тоже - нельзя. НЕ столько чаи да воду пить, сколько в фруктах больше сочных. Про брусничный чай уже писали. Мне еще рекомендовали с начала бер-ти - хофитол(это артишоки в таблетках) они и против токсикоза были(нормализовали работу желччи и печени помогали) и на почти хорошо действуют, но это надо у врача спросить. Мне сказали так и пить его. Ну и когда лежишь - ноги задирать

Про каблуки забыть.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Я и забыла оказывается что в семеейной жизни есть такой момент как секс 
А муж-то небеременный, его организм работает в прежнем режиме  а вместо жены спящая и не совсем красавица 
Вот и конфликт
Девочки, а правда,как мужья реагируют у Вас на тот фактор,что сексуальная жизнь уже совсем,увы,не та....
У нас похоже тоже с этим проблема....Сначала у меня безумный токсикоз...,а теперь муж начитался всякой"нужной" литераруры,где только нашел... и боиться...
Я бы и не против сейчас,а он НИ-НИ.
А после УЗИ,вообще от меня отодвигается на край кровати... 
|
У меня муж не боиться

и его молодой организм своего требует. А вот мне особо ничего не хочется. Точнее , если хочется то очень редко - раз в месяц наверное

. В общем ищем компромисы.

Или альтернативу
Только мне муж всегда говорит, что я красавица
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Мне вчера тоже Лебедев позвонил, предложил 23-го на 18 часов. Я была в курсе, что это суббота, говорю - а нет у вас утреннего времени? Он меня записал на 9.30! УРА! Хоть и суббота, но с утра с мужем сходим - и на дачу! 
|
Ты молодец сообразила. А я дуреха... И твердила себе только не 23 - уже пару недель наверное и и тут вдруг вылетело из головы...А если ты вечером была бы, то мы бы там встретились

Интресно, он нам на один день узи назначил, а срок на неделю где-то различается. У меня будет уже 23 неделя, это интересно нормлаьно?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Позвонила мне вечером мамашка девочки, говорит - МР3 у нас, отобрали у мальчика одного, а наушники у другого остались. А потом как давай на меня орать!!!
"Накупят детям дорогих игрушек, а детки ходят по школе и по дворам, выеживаются!"
А я так опешила, что даже ответить ей не могла, начала опять рыдать!
.
|
Лучшая защита - это нападение

. Что и продемонстрировала эта мамашка. Я бы наверное огрызнулась, а потом ревела

Ну главное, что ситация разрешилась почти