Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Обещанные фото с двух поездок в Павловск
|
Танюша, классный фотки! Громашка жжёт! Покусал коленку
Тань, у него глаза твои. Такие ясные, ясные и голубые
Цитата:
Сообщение от alira
Мы болеем.У нас лезут зубы.Мы несколько дней не спавши.К компу вообще не подходила.
|
Алира, так вы болеете? или у вас зубки? или одно в результате другого?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от marvar
А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. Пока я себе чайку заваривала, он проснулся и нырнул вниз. Учу, учу его - все без толку. Теперь синячок на лбу. Днем налетел на ножку стола - рядом с круглым синячком появился синяк продолговатый. Ну а вечером уронил себе на ручку табуретку, мы с бабушкой вдвоем не досмотрели. Хорошо, что на табуретке мягкое сиденье закрывает все острые края.
А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин.  Попробовал свою какашку.  Голопопил, покакал, пока я убирала все его добро, покакал еще. Гляжу, а он сначала тихонько пальчиком трогает, потом всю пятерню туда запускает. Пока тащила его мыться, он таки запихнул ладошку в рот.
Вообще с горшком у нас не очень. Еще ни разу в горшок не покакал...
|
Маша, ржунимагу

....Ты так прикольно пишешь

Василий молодец - любопытный пацан растет
Цитата:
Сообщение от анна2006
Девочки, у меня интимный вопрос. У кого-нибудь из кормящих еще не начились критические дни? А то, я все думаю нам уже 9,5 мес, а у меня не было ни разу. Это нормально или пора волноваться?
|
И у меня не было
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Просто в воскреснье день города, с ВО нам просто физически будет не выбраться
|
Даааа, ВО сейчас это - то яма, то канава....Муж говорит, все перекопали там, не выбраться и не пробраться...Он мне даже машину уже второй день оставляет, надоело в пробках стоять
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. 
|
Вероника, я балдю от твоих смайликов