Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 17:42     #4423
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Девочки! А вы спите обкладываясь подушками, или подушку ддля беременюшек кто-нить покупал?
Не та ки не так Что такое подушка для бер. даже не знаю Сейчас пока просто на боку сплю и лежу(почти на животе - нога согнута, совсм на боку, полубоком и тд ). Когда живот вырастет буду подушку под колено подкладывать или мужа

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, я когда-то свой сайт делала, на него ссылочка есть в моем профиле...
Можно попробовать, у меня такие мысли уже мелькали...
Давай!

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диля подскажи! перекопала топик а не нашла, чем лечилась??? поползла моя темп-ра и горло закладывает, что же будет дальше, у-у-у как же меня угораздило????
Может выкинуть на 1 стр. скорую помощь при простудах?(искать не нужно будет)
Я лечилась: горошки оцилококцинум(елси на тебя действует эффект за пару дней будет) или агри гомеопатические. Много пить витаминного (клюква, лимон). Горло всяческие сосульки применяла+ если бактериальная инфекция можно биопарокс (но это антибиотик местный!). Грела , если нет температуры , солью грудь, пазухи и горло. Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Информация про Лебедева, кому нужно:
Сейчас позвонила, чтобы записаться с 25 июня.
Спасиб. Мне об этом ничего не сказали Я значит пойду в 20 или 21 неделю получается на узи - чтоб до его отпуска успеть. Но он езе не отзвонился.