Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 14:16     #4336
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Начался трудный возраст?
Если бы только начался. Уже 3-й год по нарастающей.
Она у меня акселератка.

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А моя врач сегодня зажигала. Ей все интересно почему у меня угроза идет, ведь вроде все в норме. И она заявила довольно просто, что ребенок наверное с патологией и не хочет, что его родили. Нормально, да? Хорошо, что я уже закалилась и не стала плакать как сделала бы это раньше. Хорошо только одно- она меня на УЗИ направила. Я так рада, что увижу своего малыша! Ведь в больнице мне только фото показали. Скорей бы 8 июня!
Бывают же такие врачи! В моменты, когда больше всего нужна поддержка!
Не слушай их! Молодец, что уже закалилась!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сейчас позвонила в АВУ, на УЗИ записыватсья в 20-22 недели к Лебедеву(мне понравилось у него в первый раз). Жду когда отзвониться теперь Позвонила заранее, мало ли какие накладки, чтоб не в последний момент решать что и где делать

Кстати прочитала на их сайте http://www.avapeter.ru/content.php?id=149
о том, что если есть риск (например анализ нехороший АПФ), то узи надо делать до 20 нед. потому что методы диагностики . которые возможны до 20 нед - более безопасны в плане выкидышей. А вот если после 20 нед. делать узи и там что-то не так, то следующая диагностика кордоцентез - риск повышен осложнений и выкидышей у нее...
А я буду записываться именно на 22 неделю. Ни на какие инвазивные исследования, если что, не дай бог, не пойду однозначно!

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Не надо плакать!!! Успокойся и подумай о том, какое мороженое вкусное
Сейчас нужны только положительные эмоции.. Подумай о малыше...
ППКС!
Вокруг столько злых теток и мужиков неадекватных - на всех реагировать, так можно с утра до вечера реветь.