Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Я сейчас про Абхазию читала топик и фотки смотрела... Как мне нравится Абхазия, как там красиво... как давно я мечтаю туда поехать и все никак. Муж боится, что Грузия рядом. А я иногда думаю, что в какой-то прошлой жизни я там жила, такой она мне родной кажется. Крым тоже очень красивый, но Абхазия, по-моему, верх совершенства.
Не знаю когда я там окажусь и окажусь ли вообще, но свои положительные эмоции от читания и расматривания фоток я получила. 
|
Абхазия - это очень здорово и красиво!!! Я была там в году 2003, причем не как турист, а в гостях у родственников своей близкой подружки. Она приехала к своим бабушкам на 2 недели и меня взяла с собой.
Я хлебнула такой экзотики, что двумя словами не описать. Абхазцы - очень колоритный народ. Мы были в гостях круглосуточно. Я побывала на настоящих многочасовых застольях, где постоянно говорят тосты, едят мамалыгу руками и тарелки на столах стоят в 2 этажа. На каждом таком празднике был тост отдельно за меня, как за русскую гостью (больше русских там не было).
У меня впечатления от этой страны самые положительные. Мы объездили все окрестности. Природа обалденная, море чистое, туристов мало. Красота!!!