Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 12:55     #4168
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! Наконецто прошла сегодня терапевта в поликлиннике.
Ужас. Злая вся. ПРиехали с мужем к 8 утра, чтоб первой, а врач принимает с 9 до 12 часов. Сначало отстаяли очередь в регистратуре, где меня послали в другое окно типа намерок брать не надо, а вот стат. талон надо. Тетечка сказала: попробуйте взять стат талон в другом окне. Муж уже начал истерически смеяться. Пока я там ругалась он занял очередь в другое окно. Мы были вторые. Тут стали подходить старички и у всех красные корочки, типа они без очереди. В общем мы оказались последние. ПРичем старички еще при этом возмущаются, что очередь не расступается перед их появлением. В итоге я не выдержала и разоралась на всю регистратуру. Тетечка из первого окошка позвала меня и выписала стат. талон, как будто это сразу сделать было нельзя. Заняло это все 30 минут. И тут мы довольные ринулись к кабинету. Опять были вторые. Вач пришла в 9.15. Сразу в кабинет прошмыгнул мужик без очереди, который поймал врачиху в корридоре. За ним подтянулась еще бабушка без очереди типа ей только бумажку. Дальше прошла первая тетенька из очереди. ТУт встала я к кабинету, потому как сидеть на стульях (если их так можно назвать) сил уже небыло. ПОка я стояла у кабинета пыталась прорваться еще одна тетенька. Но тут я сказала, что не пущу ее. Она стала возмущаться, на что вся очередь уже стала орать. Вышла врач и эта тетечька к ней с вопросом, и она то-же прошмыгнула мимо меня. В итоге в 9.40 я попала к врачу, которая да же не посмотрела мою карту поликлинническую, правда померила давления и написала в обменную что все хорошо. Даже ЭКГ не назначала (кстати кардиолога у нас то-же нет, как и лора и окулиста).
Вот так я попала к терапевту. Муж в ушоке бедненький.