Я извиняюсь, что опять эту тему поднимаю
Цитата:
Сообщение от Vesta
Ксюша, мы это уже обсуждали. А что если женщина родилась тяжело, ей тоже на роды не идти? 
Можно еще Фрэйда приплести и прочую ерунду. Но неужели мужчине не нужно-не интересно присутствовать на рождении своего ребенка??? И да, я ЗА присутствие своего мужа даже на КС. 
|
Согласна полностью!!!!!!!!!!!! Ну конечно, если мамочка в сознании при КС
Цитата:
Сообщение от sekunda
моего мозга на это все уже не хватает -все лимит инофрмации привышен итак, яне в состоянии отследить и взять на себя отвесвенность по всем возможным ньюансам. я плохая безалаберная мать....
|
Нет, Оль, ты не безолаберная мать!!! Я представляю сколько надо инфы переработать, чтоб понять что нужно, что не нужно!! Вот родишь, и всё устаканится, обещаю
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
да это все понятно, что женщине тоже страшно и т.д.
просто лично для меня, и я думаю, многие со мной согласятся вопрос о том, кто является слабым полом - однозначно определен 
и это не бравада какая-то, а реально - мужчины больше подвержены стрессам, чем женщины, к примеру, это же по-моему даже доказано уже 
|
И вот кстати, к вопросу, Весты о том почему на западе не возникает таких дебатов, присутствовать или нет!! Потому что мы(женщины) в России, так воспитываем мужчин,Сначала трясёмся над своими сыночками, а потом этим занимаются жены, бережём тонкую, ранимую психику своих мужей

, называем их слабым полом (Ксюша

) Я никого нихочу обидеть!!! Но меня всегда такие темы возмущают, потому что мне достался(ну хорошо сама выбрала

) именно такой человек, оберегаемый мамочкой до сих пор, была б её воля она бы до сих пор его в попку целовала
И ещё ведь человек проявляется именно в таких зкстремальных ситуациях, по-этому если там кто-то развелся после родов, то причина не самих родах, а в том как повел себя человек, я вот после своих родов четко поняла, что за человек мой муж ,в случае чего тттчнс, мой муж не будет сидеть около меня и ухаживать за мной...грустно.
Цитата:
Сообщение от Ksanya
Рады стараться, но это уж как получится! Тебя поздравляю!!!
А почему все думают, что КС легче ЕР? Мне кажется, что после КС тяжелее - это же полостная операция!
|
Спорный вопрос, можно после ЕР неделю лежать, а после КС на вторые сутки себя нормально чувствовать, а может наоборот быть, всё от человека зависит, от того, как он восстанавливается, вот например, как Ташуня родила, так конечно КС намного тяжелее

, ну и наоборот, примеров то масса
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
дача - это не та вылазка, я вот тоже думаю через 3 месяца, в сентябре на море поехать, мне не нравится по городу мотаться с малявкой на руках - я это имела в виду
|
Тоже самое, для мня это что-то невозможное
Цитата:
Сообщение от Морская
Девочки, привет!
У нас такая гроза и ливень ночью были
Я думала, утром в садик поплывем, а не пойдем...но когда встали, уже солнышко было, шли в сад - и такой свежий воздух!!! 
|
Мы из-за дождя в сад не пошли, во-сколько же вы встали, что уже солнце было?