Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 20:35     #6261
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
так и я о том же... выгляжу не очень и кто там говорил, что женщина расцветает?! фиг вам, она превращается в монстрю
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в первую беременность реально расцвела. Мне все говорили, что я подозрительно хорошо выгляжу, когда еще не знали о моей беременности, я и правда вся сияла. Кожа, волосы, ногти - все улучшилось. А сейчас да, сейчас натуральная монстря.

.
Ох! Видать у вас в пузенках поселились 2 девчонки(без пера и без чернила Женя песню сочинила)не...ну на самом деле-говорят что примета такая-дефочка удет,потому как переизбыток женского гормона-отсюда и прыщи...
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня все эпопея с врачами - мне же отказались больничный закрывать, если я не сдам анализы в обычгной поликлинике - вот ,, потащилась сегодня сдавать - биохимию, гепатит и клинический анализ крови и мочи. Пришла я туда в 8:40, ушла в 11:30.... Если бы со мной не пошел папа, все бы сдать не смогла - стоять надо в 2 очереди.
В общем кошмарь....
А к 3 - в ЖК пойду - страшно - анализ мочи опять плохой, там еще и лейкоциты повысились, и бактерии так и есть. А посев еще не готов. Какой-то мне там приговор вынесут.... Страшно мне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
э-э-х, я этого канефрона уже 2-ю пачку пью, пока изменений никаких, разве что и ухудшения тоже нет
Этож хорошо что ухудшений нет!