Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Наши кулачки за Мишино рекламное будущее:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
|
Спасибо вам, девочки!!!
И я поздравляю Евдокию
Цитата:
Сообщение от Stelllik
Девочки всем привет
Улиточке , Верчику и Стервочке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Praga 5
Юля- держу за Мишу кулачки! Я резко изменила свое мнение в пложительную сторону о всяческих съемках рекламы, фильмов и т.п., после того, как наши знакомые в этом поучавствовали и нам потом рассказывали. Оказывается, это такой сложный и интересный процесс, который требует большой собранности и ответственности, это настоящая РАБОТА. Для ребенка, мне кажется, положительный опыт. Ну и гонорары никогда не бывают лишними
Про сошл намбер- у Жени моей тоже нет этого местного номера, замучались без него! Уже год назад подали заявление и все никак нам его не пришлют. А его везде вписывать надо. Слава богу, что у Макса он есть.
|
Спасибо за поддержку. Я думаю, твоя доча тоже могла бы попробовать себя в этом бизнесе. Она такая красотка
А номер этот мы наверно еще не скоро получим, т.к. у нас гринкарты нет, мы по визам живем, но на гринкарту подали заявление. Но пока его не одобрят, номер Миша не получит.
А без этого номера нельзя официально работать.
Цитата:
Сообщение от Orange cat
Девочки. а как вы воду даете, просто кипяченую или добавляете что-нибудь? Я вот думаю, можно ромашку давать?
|
Нельзя детям ромашку, от нее может быть расстройство желудка и алергия.
Цитата:
Сообщение от daffy79
Чудо в студию! То бишь все у вас получится!
|
Спасибо за пожелание
Цитата:
Сообщение от lesenysh
|
Супер!!! Вот она сила волшебных кулачков
Цитата:
Сообщение от yusha
Девочки,а у МОСКИТИКА сегодня День Рождения!!!!!!!!!!!!!
|
Урра

Поздравляю от души
Цитата:
Сообщение от ритусик
спасибо всем за кулачки для наших ножек! представляете, съездили к другому ортопеду- он сказал что никакой подушки Фрейка нам не надо! никакого эл.фореза не надо! никаких лекарств НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! показал какие делать упражнения и ВСЁ!!!!!!!!!!!! а то у нас получалось что всё лето мы должны были провести в поликлинике!!!!!!!!!
еще мы ездили в Петродворец умотались так что старший сын забрался к Лизке в коляску и они спали там в обнимку!
|
Здорово, что и вам кулачки помогли

А фото замечательные. Особенно, где двое деток в коляске

А сколько старшему лет?