Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 20:21     #6123
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в 13-15. Жаль, не пересечемся.
Я уже подумала, что рановато записалась, но зато день будет длинней
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну это как подарок было бы хорошо. А вот себе как-то странно покупать, излишество вроде. Сердце я у врача слушаю, муж не сентиментальный, даже пузо не хочет щупать. А диски с музыкой и так можно купить.
Хотя я люблю такие штуки. Иногда подарок очень сложно найти. особенно человеку, у которого все в принципе есть. А так вроде излишество, а вроде и подарили просто...
Присоединяюсь. Не вижу смысла только слушать звук сердца. Все равно он всегда одинаковый. Это же не членораздельная речь малыша.
Только вот для подарка по мне дороговато я бы за полторы тыщи еще что-то присмотрела бы в качестве подарка, а так...мне полмесяца надо работать за эти 5 тыщ
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, а чего-то наслаждаюсь собой последнее время. Хотя, честно говоря, особенно нечем гордиться, красоты никакой.
Главное, к себе любовно относится, хотя муж уже стебается. Говорит, если ты еще чуть-чуть сильнее пузо выпятишь - упадешь от потери равновесия...

Я тоже как-то похорошела. Но дело не в круглике, а лицо как-то изменилось. Да и настроение чаще приподнятое. Только вот иногда бываю слишком активная, что не очень нравится начальству))))
Меня муж пингвином назвал однажды, а так щадит
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
получила результаты, оказывается, у меня повышен АФП, вследствие чего на Дауне и РЗРП риск ниже популяционного, а вот риск ДЗНТ - повышен.
А у меня наоборот - ДЗНТ ниже поп., а дауна - 0,061%. А как узнать повышен гормон или понижен? У тебя нормы указаны? У меня нету...
Черешня в Карусели продается по 330р/кг, но она какого-то сгнившего цвета, а я люблю сочный бордо Не рискнула тратить деньги, мы итак дыньками балуемся
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а кого он обычно предсказывает? про лебедева мы осознали, а Пуйда...? %)
А не знаю Кто-то девочек тут прогнозировал, а вот кто, не помню...по своим сообщениям попробую найти, я цитировала)
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки! Где взять журналы Бурда для беременных?
Может на Крупе? Но там столько народу Кстати, у Крупы есть сайт, там можно задать вопрос в форуме по наличию журналов или книг.
Посмотрела ролик с Людой. А очкарик это Лена?о Она ж двух слов не связывает без слов-паразитов