Начиталась тут болтовню про зубы и пошла ребёнку в рот заглянкла. А там 2 новых зуба только что проклюнутые

Температур/поносов не было.

Вот сисю в последнюю неделю часто стала просить - это да.
Цитата:
Сообщение от Натарик
Девушки,подскажите,где у нас места хорошие для шашлыков? так чтобы с детьми,на целый день?
|
Если есть машина и прадва на целый день хочется - то.... У меня есть такое ИДЕАЛЬНОЕ место

Ездим туда каждый год ещё с тех пор, как я сама ребёнком была

НО - это ДАЛЕКО (потому и без машины люди сразу отпадают

на такси - можно разориться). Это за Большой Ижорой, на берегу залива (я не водитель, поэтому конкретное место я у сестры или у мужа спрошу позднее

).
Почему место ИДЕАЛЬНОЕ:
Это место удовлетворит любые капризы отдыхающих

Просто есть люди, которым нужна вода рядом - а кому-то нужен лес, а кому-то песок, а кому-то поляна солнечная. Там ВСЁ это есть в трёх шагах друг от друга. Лес есть и с травой - и хорошо вытоптанный (для детей, особенно маленьких - это важно).
Береговая линия широкая, сплошняком из песка (только от приливов "тростник" валяется между линией залива и песком сухим - что опять же хорошо для маленьких детей - им не проползти будет через этот "тростник"

). Вот фота - и широту песка видно (отностительно людей, эт моя сестра и племянник) и тёмную тростниковую полоску

:
И в лес дети с берега не убегут/не уползут - там обрыв

Фотоподтверждение (10тимесячный ребёнок на фото). Да, ктстаи на фото виден ещё один плюс - на машине можно подъехать практически к воде (тащить мангалы и прочие причендалы никуда не надо

):
А это образец "вытоптанного леса", вдали на фоте виден нормальный лес (там даж черника есть - если найдёте неописанную

):
Так вот. ВЫВОД.

Лежишь себе на пляжУ, годовалый ребёнок вокруг ползает/ходит, но тебе его всегда видно и никуда скакать не надо, т.к. ни в лес, ни в воду не уползёт. А 4хлетний ребёнок купается у берега (там мелко, как везде у берега нашего залива) и тебе тож видно и если что - добежать туда за 5 сек можно. А папа в это время жарит в лесу, или на берегу обрыва, или рядом, на песке, шашлык
Ща ещё фоты покажу.