Цитата:
Сообщение от Nushenka
А вот и я! Всем приветы. Раньше не могла зайти. УЗИ прошло супер. Правда видимость ухудшилась, наела, наверное, жировую прослойку!  Но это на помешало врачу тут же выдать, что у нас будет мальчик, муж в экстазе, особенно когда врач ему заветный хвостик показал  А малыш и рад стараться, писюн на показ, а сам, поросенок, все ручками моську закрывал. Короче все в норме, нареканий нет, угрозы, ттт, нет. Вот только ПДР нам изменили, поставили 29 сентября, но вы же меня не выгоните, да?
|
Супер, супер, супер!!! Поздравляю!

И я скоро на узи иду: 1 июня.
Цитата:
Сообщение от hfab
Надо начинать думать над названием топика послеродового. Что то наподобие октябрюшно-сентябрюшно-ноябрюшные и все все все
А вообще был( а может и есть) топик августята и околоавгустяшки...... Надо что то такое.....
|
Что-то как-то мудрёно

Лично я, если я рожу в сентябре, то буду всё-равно себя считать окрябрюшкой. Помнишь: "Пусть на мне нет одежды мушкетёра. Но в душе я мушкетёр! Сердце моё - сердце мушкетёра!"
Цитата:
Сообщение от cat_weird
ладно, девушки. пошла-ка я... в ЖК за результатами своего афп\хгч. уж сегодня-то они обязаны мне его сообщить?! а не то я завою, залаю и кого-нибудь съем.
заодно попробую напроситься, чтоб сердечко послушали.
если не вернусь, считайте меня коммунистом 
|
Удачи и кулачкофф тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bocharca
А если папа до безобразия не любит священников,но не против самого крещения,то кому идти в церковь и испрашивать?И вообще-когда лучше всего крестить?
|
А мой муж - ярый атеист. Он против даже крещения малыша. Не знаю, как с ним бороться.
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
Девочки, может вы уже это обсуждали, но я редко на форуме обитаю. Кто-нибудь на какие-нибудь спортивные занятия ходит? Лучше, навреное, при роддоме ходить, но я ещё не выбрала роддом. Подкиньте идею плизз!
|
Я буду ходить на занятия после 30 недели, когда уже уйду в декрет. Я состою на учёте при 2 РД, у нас в стоимость ведения беременности входят практические и теоретические занятия.