Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приходит поздно и пьяный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 12:53     #66
svetandra
Guest

Цитата:
Сообщение от Зена Посмотреть сообщение
А почему автор, которой с маленьким ребёнком и так не легко, должна тратить время и силы на воспитание молодого здорового мужика вместо того, чтобы ждать от НЕГО помощи?

Он недееспособный? У него психологические проблемы? Так надо их решать, а не создавать проблемы жене и ребёнку в будущем, когда понимать начнет.

А если не получится?
А почему бы ей не задуматься о своей собственной жизни?
+1. Полностью поддерживаю. Правда, в чужую жизнь вмешиваться неблагодарное дело, ведь все примеряют по себе, поэтому что одному хорошо, то для другого может неприемлемым оказаться . У меня бы от такого отношения всю любовь давно как ветром сдуло (сдувало уже...), да и тем более, мужу-то тому не двадцать лет, когда можно было бы оправдать его психологическую неготовность и прохладное отношение к ребенку собственной незрелостью. А без любви - что за семья? Хотя знаю несколько противоположных примеров, как жены боролись всю жизнь за хрупкое семейное счастье (кое-кто и лыжной палкой себе помогал ), и выбили-таки спокойную жизнь, правда дети уже сами родителями стали за это время, мужья подшиты и приручены, но у меня столько терпения нет. Да и зачем? Не устраивает муж - найди другого, если можешь. Значит, вы друг другу не подходите. Может, и он найдет себе пару более подходящую и будет вполне счастлив и положителен.