Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2007, 15:53     #5758
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А еще по ночам молодежь под окнами гуляет. Летом так каждую ночь до трех. Эх, этаж бы повыше и я б им показала кузькину мать А до пятого и они смогут докинуть чегонить
А ты можешь представить себе круглосуточный магазин "Находка" под окнами? Он на первом этаже, мы на шестом. Зимой ещё куда не шло, а летом приезжают всякие дебилы, пьяные вываливают из машыны, музон на всю катушку. Некоторые пьяные бабы ещё и танцы устраивают.
Про местную гопоту я вообще молчу, пьют пиво под окнами, выпивают и опять затариваются, бутылки бьют, мат, ругань, драки. Окно вообще не открыть. И бороться с этим бесполезно, наши местные менты на такое не выезжают. Я иногда жалею, что у меня пневматической винтовки нет!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А мы поехали на дачу! Вчера весь вечер собирались, ужас-ужас, сколько шмоток надо везти. Муж уже поехал с первой партией, нас повезет следующим заходом.
Дык мой тоже поехал на дачу всякую дребедень свезти, думала места в машине не хватит и решила сидеть дома (гулять с подругой). Так у свёкра давление, свекровь попросила и их отвезти на дачу, дабы не ехать на двух машинах. И что вы думаете, место в машине сразу нашлось. Дверь, которую планировали везти на дачу - ушла на помойку, и дружное семейство всё поместилось (не считая меня) Ехали они два с половиной часа, чтобы три часа побыть на даче и уехать обратно, нет, ну не тупизм ли это? Плохо на моего мужа влияют его родители.